Новые кнопки для голосования в Раде сделают не скоро - Разумков

17.10.2019 15:19

Новые кнопки для голосования в Раде сделают не скоро - Разумков

КИЕВ. 17 октября. Новости ЭКО. Глава Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков сказал, что в ближайшее время новые кнопки для голосования в Раде, которые будут реагировать на биометрические данные человека, появятся не скоро из-за проблем с финансированием. Об этом он заявил сегодня во время брифинга по итогам первых 50 дней работы парламента IХ созыва, передает корреспондент Новости ЭКО.

"Мы говорим о кнопке, которая будет реагировать на биометрические данные человека и это сделает невозможным кнопкодавство. Это надо сделать, мы это сделаем, возможно, не в ближайшее время, но мы к этому идем. Есть проблемы с финансированием", - сказал Разумков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В сети появилась петиция с просьбой не взвешивать кошек и собак перед посадкой в самолет "Полюбовничек": Киркоров случайно засветился с фото голого парня У 67-летней Степаненко появился молодой друг-бизнесмен  СМИ рассказали, кому и на сколько повысят зарплаты с 1 октября "Пришли посмотреть у Ипполита": пародия Comedy Club на "Иронию судьбы" стала хитом в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций