Новые кнопки для голосования в Раде сделают не скоро - Разумков

17.10.2019 15:19

Новые кнопки для голосования в Раде сделают не скоро - Разумков

КИЕВ. 17 октября. Новости ЭКО. Глава Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков сказал, что в ближайшее время новые кнопки для голосования в Раде, которые будут реагировать на биометрические данные человека, появятся не скоро из-за проблем с финансированием. Об этом он заявил сегодня во время брифинга по итогам первых 50 дней работы парламента IХ созыва, передает корреспондент Новости ЭКО.

"Мы говорим о кнопке, которая будет реагировать на биометрические данные человека и это сделает невозможным кнопкодавство. Это надо сделать, мы это сделаем, возможно, не в ближайшее время, но мы к этому идем. Есть проблемы с финансированием", - сказал Разумков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали худшую достопримечательность Москвы Ксения Алферова устроила танцы в Подмосковье "Выступление в Сочи перед Ириной Виннер": Алину Кабаеву втянули в скандал с юными гимнастками Клип «Аквадискотека» Александра Гудкова с фото «дворца Путина» за сутки собрал почти 900 тысяч просмотров Администрация школы попросила родителей “не бросать детей через забор”

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций