Медведев оценил попытки Евросоюза “наказать” Россию

Медведев оценил попытки Евросоюза “наказать” Россию

Медведев подчеркнул, что Россия не скучает и не чувствует себя наказанной после отказа Брюсселя от сотрудничества с Москвой в виде саммитов. Об этом сообщает РИА Новости, передает Новости ЭКО.

Он заявил, что РФ не поддерживает деструктивный подход и выступает за развитие отношений в прагматичном ключе, учитывая интересы своих стран и народов. Медведев призвал не вестись на идеологические разводки и клише.

“Я не уверен, что от этого стало всем жить лучше. Россия уж точно не чувствует себя наказанной и не скучает о том времени, когда мы дважды в год собирались”, – сказал российский премьер о действиях ЕС.

Также глава правительства заявил, что демонстрация видимого единства в отношении РФ странам-членам Евросоюза дорого обходится, и они несут серьезные экономические потери.

Недавно спикер Госдумы Вячеслав Володин поведал о влиянии деструктивной политики Петра Порошенко на отношения России с Евросоюзом.

Как сообщалось ранее, сенатор Сергей Цеков спрогнозировал рост в Европе частоты призывов к отмене санкций против России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заступившегося за беременную чемпиона по борьбе забили и утопили в московском пруду "Еще не сдохла": Гоген Солнцев высказался о состоянии тяжелобольной жены-пенсионерки Миро раскритиковала светский бомонд за веселье в день похорон Вербер Заложник в «Альфа-банке» вел онлайн-трансляцию штурма 14 сентября 2019 года отмечается Симеон-летопроводец

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций