Медведев оценил попытки Евросоюза “наказать” Россию

Медведев оценил попытки Евросоюза “наказать” Россию

Медведев подчеркнул, что Россия не скучает и не чувствует себя наказанной после отказа Брюсселя от сотрудничества с Москвой в виде саммитов. Об этом сообщает РИА Новости, передает Новости ЭКО.

Он заявил, что РФ не поддерживает деструктивный подход и выступает за развитие отношений в прагматичном ключе, учитывая интересы своих стран и народов. Медведев призвал не вестись на идеологические разводки и клише.

“Я не уверен, что от этого стало всем жить лучше. Россия уж точно не чувствует себя наказанной и не скучает о том времени, когда мы дважды в год собирались”, – сказал российский премьер о действиях ЕС.

Также глава правительства заявил, что демонстрация видимого единства в отношении РФ странам-членам Евросоюза дорого обходится, и они несут серьезные экономические потери.

Недавно спикер Госдумы Вячеслав Володин поведал о влиянии деструктивной политики Петра Порошенко на отношения России с Евросоюзом.

Как сообщалось ранее, сенатор Сергей Цеков спрогнозировал рост в Европе частоты призывов к отмене санкций против России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

25 августа 2019 года отмечается праздник Фотя Поветенный Тревел-блогер прославилась поцелуями с незнакомцами Квартиру умершей дочери Конкина спешно выставили на продажу 29 февраля 2020 отмечается праздник Касьян Високос, Касьян Грозный Автор популярного мема про котов запатентует свою шутку

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций