Корнилов объяснил, почему Нидерланды «внезапно» вспомнили о роли Украины в крушении MH17

Корнилов объяснил, почему Нидерланды «внезапно» вспомнили о роли Украины в крушении MH17

Политолог Владимир Корнилов оценил требование голландских депутатов к правительству Нидерландов изучить роль Украины в крушении малайзийского авиалайнера Boeing MH17, отметив, что в главном вопросе позиция Амстердама не изменилась.

Парламент Нидерландов обратился к правительству страны с требованием изучить роль Украины в крушении малайзийского Boeing MH17 в 2014 году, отметив необходимость более детально рассмотреть вопрос закрытия воздушного пространства в районе катастрофы. Комментируя ситуацию в интервью Федеральному агентству новостей, донецкий и российский политолог, журналист, обозреватель МИА «Россия сегодня» Владимир Корнилов объяснил, почему голландцы «внезапно» вспомнили, что «Украина тоже виновата».

Эксперт подчеркнул, что в главном вопросе о якобы «ответственности» России за сбитый самолет позиция Нидерландов не изменилась. Однако вектор Амстердама резко изменил свое направление по отношению к Киеву, что определенно стало «неприятным сюрпризом» для украинцев. Политолог убежден, что это связано с передачей Москве Владимира Цемаха, которого киевские власти называли «ценным свидетелем» в деле MH17. Таким образом, как отмечает Корнилов, Украина поступила недружественно по отношению к Нидерландам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты коммерческих банков рассказали, будет ли обвал рубля в конце 2019 года 24 июля 2019 года отмечается Ольга Страдница Цымбалюк-Романовская назвала причину расставания с Шаляпиным Эксперты: в случае начала Третьей мировой войны США обречены на провал "Катя Пушкарева" из "Не родись красивой" постриглась налысо в поддержку Заворотнюк (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций