Скинувший 100 кг лишнего веса Семчев раскрыл свой секрет похудения

Скинувший 100 кг лишнего веса Семчев раскрыл свой секрет похудения

Любимый многими артист Александр Семчев долгое время страдал от ожирения. Ему пришлось много поработать над тем, чтобы привести свое тело в порядок, передает "Новости ЭКО" с отсылкой на kp.ru.

По словам Семчева, главный его секрет в том, чтобы он поборол свою лень. Артист добавил, что это был самый трудный этап в его жизни. После того как он начал стремительно худеть, ему начало нравится его отражение в зеркале, и это лишь добавило мотивации, чтобы худеть еще больше.

Сейчас артист активно ходит на фитнес и плавание и питается 4-5 в день, но очень маленькими порциями.

"Есть можно все, но понемногу. В моему случае - граммов по 300 за прием", - отметил артист.

Александр также признался, что ему стыдно смотреть на свои старые снимке, где он весит под 200 килограммов.

Скинувший 100 кг лишнего веса Семчев раскрыл свой секрет похудения

Как известно, Александр Семчев на протяжении многих лет пытался сбросить лишний вес. Ранее вес артиста был 200 килограммов. Но сегодня он весит около 100 и намерен продолжать борьбу с полнотой. Актер признается, что главным стимулом для похудания стало то, что из-за полноты его перестали снимать в кино.

Как ранее передавал "Новости ЭКО", сбросившего центнер лишнего веса Семчева перестали узнавать - кадры. Также известно, что Александр Семчев планирует сэкономить на собственном юбилее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

6 июля отмечается Аграфена Купальница 19 июля 2019 года отмечается Сысоев день СМИ: Путин до сих пор пользуется Windows XP, которую не поддерживают уже пять лет Фото обмелевшего за 100 метров от берега дна Азовского моря потрясло Сеть Павел Глоба назвал три Знака зодиака, которых ждут перемены в жизни до конца декабря 2019 года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций