Россия изначально не должна была брать в заложники украинцев – МИД Латвии

07.09.2019 19:36

Россия изначально не должна была брать в заложники украинцев – МИД Латвии

КИЕВ. 7 сентября. Новости ЭКО. Хорошо, что украинские политзаключенные наконец освобождены, однако Россия изначально а не должна была брать их в заложники. Об этом в Twitter написал Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевичс, передаёт Новости ЭКО.

“Очень хорошо, что украинские политзаключенные, включая Олега Сенцова и моряков, наконец освобождены, их никогда не следовало брать в заложники со стороны России, к сожалению, ценой ключевого свидетеля по делу MH17 Цемаха, однако я считаю, что в конечном итоге справедливость будет восстановлена”, — написал министр.

Как сообщал Новости ЭКО, 5 сентября Киевский апелляционный суд освободил из-под стражи фигуранта по делу о катастрофе малайзийского Boeing рейса MH17 Владимира Цемаха.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Пюрешюты": номер "Уральских пельменей" про столовую "взорвал" Сеть Как ведут себя рубль и доллар в конце недели Нибиру атаковала МКС: видео за 3 дня до конца света вызвало панику в Сети Россиянка пробежала полумарафон в однокомнатной квартире "Выглядит подло": Водонаева упрекнула зарабатывающую на 6-летнем сыне Рудковскую (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций