Россия изначально не должна была брать в заложники украинцев – МИД Латвии

07.09.2019 19:36

Россия изначально не должна была брать в заложники украинцев – МИД Латвии

КИЕВ. 7 сентября. Новости ЭКО. Хорошо, что украинские политзаключенные наконец освобождены, однако Россия изначально а не должна была брать их в заложники. Об этом в Twitter написал Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевичс, передаёт Новости ЭКО.

“Очень хорошо, что украинские политзаключенные, включая Олега Сенцова и моряков, наконец освобождены, их никогда не следовало брать в заложники со стороны России, к сожалению, ценой ключевого свидетеля по делу MH17 Цемаха, однако я считаю, что в конечном итоге справедливость будет восстановлена”, — написал министр.

Как сообщал Новости ЭКО, 5 сентября Киевский апелляционный суд освободил из-под стражи фигуранта по делу о катастрофе малайзийского Boeing рейса MH17 Владимира Цемаха.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

15 мая 2019 года отмечается Борис и Глеб Сеятели “Даже шрам есть”: Садальский рассказал, как Джуна избила Пугачеву вазой В Тверской области отключились три энергоблока Калининской АЭС 31 марта 2020 отмечается Кирилл – Дери полоз Малыши-кенгуру, освоившие детскую коляску, стали интернет-звездами

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций