Разумков сообщил о первом случае кнопкодавства

11.09.2019 13:57

Разумков сообщил о первом случае кнопкодавства

КИЕВ. 11 сентября. Новости ЭКО. В парламенте 9-го созыва вчера, 10 сентября, произошел первый случай кнопкодавства во время голосования. Об этом заявил спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков во время утреннего заседания, передает корреспондент Новости ЭКО.

“Вчера, 10 сентября, на утреннем заседании Верховной Рады Украины во время голосования за президентский законопроект об импичменте общественным движением „ЧЕСНО“ зафиксирован первый случай кнопкодавства в Верховной Раде 9-го созыва. С чем я вас и поздравляю, к сожалению”, — отметил Разумков.

По его словам, до “такого позорного поступка” удался народный депутат, мажоритарщик-самовыдвиженец Александр Ковалев.

При этом он добавил, что после того, как будут приняты все обещанные пропрезидентской политической силой законы, такого позорного явления в стенах этого парламента больше не будет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В США нашли способы "сурово наказать" Китай за коронавирус Девушка, родившаяся без рук, счастлива, открыв для себя балет СМИ: трехкратная чемпионка мира по гимнастике Солдатова пыталась покончить с собой СМИ: состояние здоровья Навального в колонии резко ухудшилось Сын спонсора храма в Екатеринбурге олигарха Алтушкина разбил элитный Mercedes (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций