Политолог рассказал, как Зеленский будет «возвращать» Крым

Политолог рассказал, как Зеленский будет «возвращать» Крым

Эксперт в области политики Семен Уралов считает, что стратегия украинских властей по «возвращению» Крыма основана на принципе «двухходовки», в рамках которой президент Владимир Зеленский озвучивает «завуалированные месседжи», а серьезные люди позволяют себе более жесткие заявления.

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе своего выступления на форуме «Ялтинская европейская стратегия» объявил о намерении продолжать бороться за «возвращение» Крыма, и «не только словами». Комментируя заявление украинского лидера в эфире радио Sputnik, политолог, шеф-редактор проекта «Однако. Евразия» Семен Уралов рассказал, что на самом деле кроется за этими словами, и как президент республики будет «возвращать» полуостров Украине.

По словам эксперта, «Зеленский — фигура не до конца самостоятельная», и за ним стоят более серьезные люди, одним из которых является бизнесмен Игорь Коломойский. Политолог подчеркнул, что вся стратегия нынешних украинских властей основана на принципе «двухходовки».

По словам Уралова, Зеленский лишь озвучивает «завуалированные месседжи», а те, кто за ним стоит, уже пытаются их «радикализовать» через более жесткие заявления. Специалист также добавил, что Киев не будет предпринимать силовые попытки решения ситуации с Крымом, а ограничится судебными претензиями, связанными с собственностью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автор «Сталингулага» раскрыл свою личность: им оказался 26-летний инвалид в кресле «Крот» нокаутировал Алибасова: суд отказался принять иск продюсера к сети «Ашан» Вся жизнь в одном видео: отец снимал каждую неделю свою дочь 20 лет подряд На юго-востоке Москвы зафиксирован скачок радиации: цифры датчика превышают норму в 60 раз "Полный джингенбелс": Крид "взорвал" Сеть фото с голой звездой Playboy

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций