Министр обороны Украины сообщил о работе над планом разведения сил и средств на Донбассе

21.09.2019 19:35

Министр обороны Украины сообщил о работе над планом разведения сил и средств на Донбассе

КИЕВ. 21 сентября. Новости ЭКО. Генеральный штаб Вооруженных сил Украины разрабатывает план разведения сил и средств от линии разграничения в Донбассе. Об этом сообщил министр обороны Украины Андрей Загороднюк, передает Новости ЭКО.

“Действительно, план разведения сейчас создается. Сейчас Генштаб этим занимается. Конечно, он будет представлен, он будет учитывать все риски”, — сказал министр в интервью “Радио Свобода” в субботу.

По его словам, разведение сил и средств на Донбассе не будет проходить одновременно везде. “Во-первых, оно не будет распространяться одновременно везде. Эбудет участками. Будет надзор над тем, чтобы это происходило с обеих сторон. И это абсолютно не критично. То есть это не уступка абсолютно”, — сказал глава военного ведомства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Заворотнюк готовится сделать заявление о своем здоровье Эксперты рассказали о том, что ждет курс доллара Голоса за дочь Алсу покупали на военном заводе "Ничего не понял, но залипательно": соцсети обсуждают 20-минутный клип Баскова "Караоке" (ВИДЕО) Россияне выступят в масс-старте на этапе КМ по биатлону

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций