Малахов попал в громкий скандал из-за Киргизии: дело дошло до МИДа

Малахов попал в громкий скандал из-за Киргизии: дело дошло до МИДа

Передача "Прямой эфир с Андреем Малаховым", где ведущий комментировал смертельное ДТП с участием гражданина Кыргызской Республики Акбарова, вышла на ТВ 24 сентября. В эфире Малахов высказал версию, что подозреваемый в аварии с учетом плохой социально-экономической ситуации в Киргизии за деньги мог спровоцировать ДТП, в котором погиб россиянин, передает Новости ЭКО.

В МИД Киргизии считают, что ведущий "некорректно высказался относительно ситуации вокруг гражданина Кыргызской Республики Акбарова".

"Представителем МИД была выражена озабоченность в отношении подобных высказываний журналистов в государственных СМИ России с учетом кыргызско-российских союзнических отношений и стратегического партнерства", — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, авария, в которой погиб сын известного бизнесмена Владимира Маругова Александр, произошла в центре российской столицы в первых числах июля.

Напомним, недавно стало известно, что Андрей Малахов попал в скандал из-за ситуации с дочерью актрисы Анастасии Заворотнюк, которой он якобы предлагал огромные деньги за информацию о болеющей матери. Ранее он в студии накричал на коллег и спровоцировал конфликт. Кроме этого, он публично раскритиковал коллегу Елену Малышеву.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В центре Москвы после митинга задержаны более 200 человек «Ничего не отменяется»: СМИ узнали причину отъезда Ветлицкой в Испанию Где купить красивую и качественную пляжную тунику от известного бренда Мать Тимати объявила конкурс на имя будущего наследника 28 июня 2019 года отмечается День Фита

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций