Малахов попал в громкий скандал из-за Киргизии: дело дошло до МИДа

Малахов попал в громкий скандал из-за Киргизии: дело дошло до МИДа

Передача "Прямой эфир с Андреем Малаховым", где ведущий комментировал смертельное ДТП с участием гражданина Кыргызской Республики Акбарова, вышла на ТВ 24 сентября. В эфире Малахов высказал версию, что подозреваемый в аварии с учетом плохой социально-экономической ситуации в Киргизии за деньги мог спровоцировать ДТП, в котором погиб россиянин, передает Новости ЭКО.

В МИД Киргизии считают, что ведущий "некорректно высказался относительно ситуации вокруг гражданина Кыргызской Республики Акбарова".

"Представителем МИД была выражена озабоченность в отношении подобных высказываний журналистов в государственных СМИ России с учетом кыргызско-российских союзнических отношений и стратегического партнерства", — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, авария, в которой погиб сын известного бизнесмена Владимира Маругова Александр, произошла в центре российской столицы в первых числах июля.

Напомним, недавно стало известно, что Андрей Малахов попал в скандал из-за ситуации с дочерью актрисы Анастасии Заворотнюк, которой он якобы предлагал огромные деньги за информацию о болеющей матери. Ранее он в студии накричал на коллег и спровоцировал конфликт. Кроме этого, он публично раскритиковал коллегу Елену Малышеву.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Населяет на меня страх": внешность дочери Костенко и Тарасова напугала Сеть “Замечательная новость”: гимнастка Севастьянова поблагодарила Путина за закон о лишении свободы за клевету 17 мая 2019 года отмечается Пелагея Заступница “Лишних 30 кило”: сильно располневшая звезда сериала “Сваты” Олеся Железняк ошарашила фанатов 21 июля 2019 года отмечается праздник Казанская летняя

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций