Максим Виторган отважился на серьезный поступок на пути к женитьбе на Нино Нинидзе

Максим Виторган отважился на серьезный поступок на пути к женитьбе на Нино Нинидзе

Стоит отметить, что в начале лета он начал новые отношения и, вероятно, уже готов снова жениться на своей избраннице актрисе Нино Нинидзе, передает Новости ЭКО со ссылкой на "7 Дней".

Отец артиста Эммануил Виторган признается, что на днях Максим познакомил его с молодой возлюбленной. Также Нино представили всем родственникам Виторгана.

Знаменитости летом вместе отдыхали на море в компании всех детей. Кроме Платона, сына от Ксении Собчак, у Максима есть двое взрослых детей от предыдущего брака Полина и Даниил.

Нино Нинидзе подружилась со всеми наследниками Виторгана, а также с его отцом.

Добавим, что Эммануил Виторган поделился впечатлениями от свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова.

Как сообщал ранее Новости ЭКО, знаменитый советский и российский актер 79-летний Эммануил Виторган в четвертый раз стал отцом.

Напомним, светская львица Ксения Собчак не прекращает удивлять своих поклонников, показывая им чудеса "высоких отношений" с бывшим супругом Максимом Виторганом и его детьми от первого брака с актрисой Викторией Верберг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мать отчитала парня за просмотр порно и сделала его интернет-звездой Украинские военные расстреляли в Донбассе своих 15 февраля 2020 года отмечается Сретение Господне "Как после концлагеря!": подруга Быстрицкой потребовала расследовать странную смерть актрисы Пилот написал в небе послание о коронавирусе

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций