Канделаки разозлилась из-за скандальных слов Сенцова о "возвращении в Крым на танке"

Канделаки разозлилась из-за скандальных слов Сенцова о

Телеведущая и продюсер Тина Канделаки прокомментировала слова Олега Сенцова, вернувшегося на Украину в рамках обмена между Киевом и Москвой, о намерении приехать в Крым "на танке", сообщает "Новости ЭКО".

Журналистка напомнила, что когда Сенцов отбывал наказание в России, в его поддержку выступали директор Европейской киноакадемии Марион Деринг, Немецкая кинематографическая академия, а также ряд прославленных деятелей кино, которые убеждали, что он никакой не террорист, а "просто режиссер".

Но уже на первом публичном мероприятии этот "деятель культуры" говорит о танках.

"Тот момент, когда жизнь дает более сюрреалистичные сюжеты, чем кино", - написала Канделаки в своем телеграм-канале.

Канделаки разозлилась из-за скандальных слов Сенцова о

Тем временем депутат Государственной Думы Наталья Поклонская предположила, что Сенцов сделал такое заявление из-за страха.

"Преступникам и террористам скажу, что им ни один танк мира не поможет, не стоит пытаться", - подчеркнула парламентарий в комментарии РИА "Новости".

Ранее Сенцов в интервью украинским СМИ сообщил, что готов вернуться в Крым и Донбасс "только на танках". Правда, быстро поправил себя и уточнил, что его слова не следует воспринимать буквально.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Получившая 7,5 лет колонии за гашиш Наама Иссахар попросила Путина о помиловании "Вижу, как из глаз катятся слезы": отец Началовой рассказал о последних минутах дочери перед смертью "Это может произойти с любым": сын Сафронова рассказал, как его засосало в унитаз самолета Государство продало «Фирму Мелодия» за 329 млн рублей "Я как придурок": Верка Сердючка в слезах сбежала с телешоу «Х-фактор»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций