Кабмин решит вопрос с Луганской ТЭС, чтобы люди не остались без отопления

30.09.2019 13:07

Кабмин решит вопрос с Луганской ТЭС, чтобы люди не остались без отопления

КИЕВ. 30 сентября. Новости ЭКО. Правительство решит вопрос с Луганской ТЭС, которая может прекратить свою работу, чтобы люди не остались без света и отопления. Об этом сегодня на брифинге сообщил Премьер-министр Украины Алексей Гончарук, передает корреспондент Новости ЭКО.

"Ни без света, ни без тепла люди не останутся. Мы ищем вариант, что в данном случае мы можем сделать, потому что это вопрос не только, что де-факто произошло, а почему так произошло. Почему не было запасов угля. Почему тот, кто управляет ТЭС, допустил ситуацию. Мы точно найдем решение. Люди точно не останутся без тепла и света", - сказал Гончарук.

Напомним, 29 июля Луганская ТЭС перешла на использование газа вместо угля при производстве электроэнергии. Причиной этого стало блокирование поставки антрацита на ТЭС с территории России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Команда Зе пошла вразнос»: начальник СБУ выбил зуб главе офиса Зеленского Число заразившихся коронавирусом в РФ выросло до 93 Житель Уфы подал в суд на "Битву экстрасенсов", из-за того, что его назвали убийцей геев В Петербурге педофил напал на школьницу в примерочной ТЦ Сергей Лазарев в женском платье, с прической и макияжем ошарашил Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций