Фигуранта дела Грымчака оставили под стражей

03.09.2019 16:47

Фигуранта дела Грымчака оставили под стражей

КИЕВ. 3 сентября. Новости ЭКО. Суд оставил под стражей Игоря Овдиенко, которого задержали вместе с заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрием Грымчаком и которого подозревают в мошенничестве. Об этом передает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу Черниговского апелляционного суда.

"Черниговский апелляционный суд, рассмотрев 2 сентября 2019 года апелляционную жалобу защитника Татьяны Матяш в интересах подозреваемого Игоря Овдиенко, оставил без изменений постановление следственного судьи Деснянского районного суда Черниговской области от 17 августа 2019 года, которой последнему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с определением размера залога в сумму 4 млн грн", - говорится в сообщении.

Кроме того, суд перенес дату рассмотрения апелляции, представленной защитником Грымчака.

"Рассмотрение дела по апелляционным жалобам защитника Дмитрия Мельника в интересах подозреваемого Юрия Грымчака отложено на 9:00 6 сентября 2019 года", - проинформировали в суде.

Напомним, 14 августа задержали Юрия Грымчака и его "помощника". Задержание происходило в рамках расследования уголовного производства, начатого по ч.4 ст.190 УК Украины (мошенничество).

Как сообщал Новости ЭКО, 16 августа Грымчаку избрали меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога в 6 млн грн.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астролог Володина о пандемии коронавируса: что ждет человечество в 2020 году 28 августа 2019 года отмечается Успение Пресвятой Богородицы Думали, что пьян: стали известны подробности состояния впавшего в кому Дмитрия Быкова Поветкин и Хантер сойдутся на ринге в Саудовской Аравии «Команда Зе пошла вразнос»: начальник СБУ выбил зуб главе офиса Зеленского

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций