Бывший муж Заворотнюк рассказал, что актриса уже была на грани жизни и смерти

Бывший муж Заворотнюк рассказал, что актриса уже была на грани жизни и смерти

Бывший супруг Анастасии Заворотнюк Дмитрий Стрюков утверждает, что актриса едва не умерла при родах своей первой дочери Анны. По его словам, врачам чудом удалось спасти артистку.

Бывший муж звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, бизнесмен Дмитрий Стрюков рассказал сетевому изданию StarHit, что актриса уже была на грани жизни и смерти. Предприниматель утверждает, что артистка чуть не умерла во время родов первой дочери Анны.

По словам Стрюкова, врачам чудом удалось спасти жизнь актрисы. При этом он добавил, что Анастасия «никогда не отличалась богатырским здоровьем», и всегда мало весила.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк сейчас находится в одной из московских клиник, где, по неподтвержденной информации, борется с раком головного мозга. По некоторым данным, актриса перенесла две операции. Кроме того, представители СМИ полагают, что Заворотнюк пришла в сознание и даже смогла подписать документы, касающиеся ее завещания. Родственники звезды телеэкрана до сих пор не выступили с официальным заявлением.

Единственным членом семьи, от которого поступила хоть какая-то информация, стала дочь Анастасии Анна. На своей странице в Instagram она прокомментировала появившиеся в прессе сообщения о том, что редакция телепередачи «Прямой эфир» якобы предлагала ей 15 миллионов рублей за участие в программе, посвященной ее матери. По мнению Анны, многие представители медиа пространства «ради шума и хайпа используют любую ложь и раздувают грязную сенсацию». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Нету ананасов": Лера Кудрявцева показала грудь после удаления имплантов "Как паршивый затяжной грипп": больной коронавирусом Борис Акунин рассказал о симптомах СМИ: Михаэль Шумахер после 6 лет комы пришел в сознание Сына голливудской звезды застрелили за убийство матери "Было страшно кому-то сказать": Бузова шокировала признанием о причинах развода с Тарасовым

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций