Богомолов дал громкую клятву Собчак на случай ее президентства

Богомолов дал громкую клятву Собчак на случай ее президентства

Телеведущая, экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов, которые накануне заключили официальный брак, стали гостями юмористической программы "Вечерний Ургант", где ведущий Иван Ургант устроил молодоженам еще одно, на этот раз шуточное, бракосочетание, сообщает Новости ЭКО.

Шоумен заставил Собчак поклясться в том, что она не разойдется с Богомоловым, даже если тот перестанет быть художественным руководителем Театра на Малой Бронной.

Получив утвердительный ответ, ведущий обратился к Богомолову и спросил, готов ли он стать "первой леди страны", если Собчак победит на президентских выборах. Режиссер ответил положительно.

После еще нескольких вопросов Ургант в шутку прогнал молодоженов из студии и отправил их на реальное бракосочетание.

Тем временем в социальных сетях разузнали о некоторых свадебных подарках для Собчак и Богомолова. Это фарфоровый сервиз за 1,1 миллиона рублей, ковер за 400 тысяч рублей, наборы итальянского постельного белья за 615 и 352 тысяч соответственно, столик за 329 тысяч, панно из Etro Home Interiors за 316 тысяч и другое.

Все это будет украшать новый дом супружеской пары в Подмосковье.

Напомним, страстный поцелуй Собчак и Богомолова на праздновании свадьбы попал на видео. Кроме того, телеведущая поразила супруга исполнением смелого свадебного танца.

Ранее эмоциями от свадьбы Собчак и Богомолова поделился ведущий Андрей Малахов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Это просто трэш": танец Майкла Джексона под песню Сурового "взорвал" Сеть Бутину освободили из федеральной тюрьмы США "Кудахарламовсмотрит": Асмус провоцирует хейтеров постельным фото с отдыха в Дубае США вводят новые санкции против России из-за "дела Скрипалей" Стали известны подробности смерти Лужкова

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций