Василий ЛОМАЧЕНКО: «Моя мечта – объединить пояса в легком весе»

Василий ЛОМАЧЕНКО: «Моя мечта – объединить пояса в легком весе»

В среду вечером в Лондоне состоялась тренировка перед боем за титулы чемпиона мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC, который на данный момент является вакантным. Поединок Ломаченко - Кэмпбелл состоится в Лондоне в субботу, 31 августа.

Во время общения с журналистами Ломаченко напомнили, что он находится в знакомом ему месте: в 2013-м году в Йорк-Холле украинец в составе команды «Украинские отаманы» победил по очкам Сэма Максвелла. В тот же вечер Александр Усик победил еще одного британца - Джо Джойса.

«Конечно, я помню это место. Помню и Сэма Максвелла, а также то, что украинских болельщиков в этот вечер было больше, чем британских. Это хорошее воспоминание. Сколько моих фанов будет в субботу вечером? Я не знаю. Я выхожу в ринг против известного британца, у него здесь много фанов, мы ведь в Великобритании. Но мне все равно. На меня это не повлияет. Конечно, будет нелегко: но у меня есть мечта – объединить пояса в легком весе».

«Моя подготовка была хорошей, я готов на сто процентов. Да, я немного нервничал, но это полезно для людей. Я даю вам прогноз, что вы увидите очень хороший, интересный бой», - сказал Ломаченко.

ФОТО. Ломаченко провел открытую тренировку перед боем с Кэмпбеллом

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Леди Гага снялась в эротической фотосессии "Как смогла": видео позорного тверка экс-любовницы Прохора Шаляпина стало вирусным Актер Эдриан Броуди заявил, что испытал на себе российскую вакцину от коронавируса, написав странный пост Минобороны предлагает отменить запрет на свободную продажу боевых отравляющих веществ  Нападающий «Чарльтона» исполнил ленивый пенальти

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций