В Киеве заявили о «победе» России над украинскими националистами без «военного вторжения»

В Киеве заявили о «победе» России над украинскими националистами без «военного вторжения»

Украинский активист Юрий Касьянов обрушился с резкой критикой в адрес бывшего главы государства Петра Порошенко, заявив, что «трусость» и «жадность» экс-президента привели республику к полному «поражению».

В Киеве заявили, что «Украина входит в крутое пике дезинтеграции», что является прямым следствием политики, проводимой бывшим президентом страны Петром Порошенко. По мнению украинского активиста Юрия Касьянова, как сообщает Федеральное агентство новостей, благодаря «трусости» и «жадности» экс-главы государства Россия смогла одержать «победу» над украинскими националистами без «военного вторжения».

Активист также добавил, что сегодня «настоящие патриоты» Украины больше «не хотят воевать» и «не верят в победу».

Стоит отметить, что в Киеве постепенно растет количество политических деятелей, выступающих за возобновление диалога с Москвой, так как они не видят другого пути для спасения экономики своей страны. В частности, Медведчук назвал восстановление отношений с российской стороной единственной возможностью изменить сложившуюся в бывшей советской республике социально-экономическую ситуацию к лучшему.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дибров заявил, что знает имя убийцы Влада Листьева "В воздухе не было пожара": пилот SSJ-100 рассказал хронологию авиакатастрофы в Шереметьево Нападающий «Чарльтона» исполнил ленивый пенальти 10 декабря 2019 года отмечается Знамение СМИ: в Москве бюджетников заставляют голосовать за поправки к Конституции

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций