Шойгу объяснил, почему НАТО не хочет участвовать в «армейских играх» с русскими

Шойгу объяснил, почему НАТО не хочет участвовать в «армейских играх» с русскими

Министр обороны России Сергей Шойгу увидел не только политические, но и экономические мотивы в отказе представителей Североатлантического альянса принимать участие в Армейских международных играх.

Глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу прокомментировал отказ НАТО от участия в Армейских международных играх, объяснив, почему на самом деле Североатлантический альянс не хочет «оказать честь» и продемонстрировать свои боевые возможности в рамках АрМИ. Как сообщает информационное агентство РИА Новости, глава Минобороны РФ увидел в этом не только политические мотивы.

Министр уточнил, что основными задачами Армейских международных игр для Москвы являются обучение, боевая подготовка, а также решение задач, связанных с оснащением и боеготовностью русских солдат. Как подчеркнул Сергей Шойгу, в рамках АрМИ Россия попытается донести до всех, что в ВС РФ служат высококвалифицированные специалисты, которые «лучше всех летают, стреляют, плавают, ходят».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Футбольный фанат выбежал на поле, опозорился и стал героем соцсетей Россия и Австрия встретятся в матче ЧМ по хоккею 2019 Раздевающий девушек проект DeepNude закроют из-за бешеной популярности Эксперты рассказали, что принесет стабильность курсу рубля "Это конец": Трамп отреагировал на доклад о связях с Россией мемом из "Игры престолов"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций