Садальский бесчеловечно отомстил отцу после его смерти за детские обиды

Садальский бесчеловечно отомстил отцу после его смерти за детские обиды

Популярный шоумен и артист Станислав Садальский стал новым гостем на шоу "Судьба человека", где рассказал о мести своему отцу после его смерти. Оказалось, Садальский не смог простить отца за то, что в детстве он его постоянно бил, передает "Новости ЭКО".

Станислав рассказал, что его отец не был добрым человеком. Он работал учителем физкультуры в техникуме.

По словам Садальского, он не только его бил, но и его маму с братом. Мама шоумена умерла, когда ему было всего 12 лет, а после этого их горе-отец отдал братьев в интернат. После этого шоумен отца больше не видел. Лишь со временем он узнал, что тот умер в 2001 году.

За свои обиды, которые он так и не смог простить отцу, Садальский решился на месть. Зная, что его погибший отец был евреем, он решил использовать это против него.

"Знаете, я еврея отправил отпевать в русский православный храм. Мне смешно было. Думал про себя: вот и лежи, еврейская морда, а попы пусть поют над тобой. Я похоронил отца и больше не был у него на могиле. К маме я ездил. Сделал ей памятник. Тетя Валя, моя тетка, ухаживает за могилой в Воронеже. Она поминает маму во все праздники", - поделился Садальский.

Как ранее передавал "Новости ЭКО", Садальский рассказал, какое чудо с ним совершила легендарная Джуна. Также известно, Садальский заявил поклонникам, что они "никому не нужны", и получил благодарность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Впервые за 18 лет из еврокубков вылетели все российские футбольные клубы Эксперты рассказали, каким будет курс рубля после того, как потеряет поддержку "Пропуска пока вводить не будут": В Москве продлен режим самоизоляции до 1 мая "Харламов везунчик!": Кристина Асмус потрясла фанатов на фото откровенным платьем с голой спиной Астролог Павел Глоба назвал 3 знака Зодиака, у кого жизнь повернется в конце января на 180°

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций