Садальский бесчеловечно отомстил отцу после его смерти за детские обиды

Садальский бесчеловечно отомстил отцу после его смерти за детские обиды

Популярный шоумен и артист Станислав Садальский стал новым гостем на шоу "Судьба человека", где рассказал о мести своему отцу после его смерти. Оказалось, Садальский не смог простить отца за то, что в детстве он его постоянно бил, передает "Новости ЭКО".

Станислав рассказал, что его отец не был добрым человеком. Он работал учителем физкультуры в техникуме.

По словам Садальского, он не только его бил, но и его маму с братом. Мама шоумена умерла, когда ему было всего 12 лет, а после этого их горе-отец отдал братьев в интернат. После этого шоумен отца больше не видел. Лишь со временем он узнал, что тот умер в 2001 году.

За свои обиды, которые он так и не смог простить отцу, Садальский решился на месть. Зная, что его погибший отец был евреем, он решил использовать это против него.

"Знаете, я еврея отправил отпевать в русский православный храм. Мне смешно было. Думал про себя: вот и лежи, еврейская морда, а попы пусть поют над тобой. Я похоронил отца и больше не был у него на могиле. К маме я ездил. Сделал ей памятник. Тетя Валя, моя тетка, ухаживает за могилой в Воронеже. Она поминает маму во все праздники", - поделился Садальский.

Как ранее передавал "Новости ЭКО", Садальский рассказал, какое чудо с ним совершила легендарная Джуна. Также известно, Садальский заявил поклонникам, что они "никому не нужны", и получил благодарность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Невзоров выступил на подтанцовке у Шнурова "Дамский конгломерат": Леонид Агутин показал всю семью на одном фото "Это ваш сын?": Яна Кошкина шокировала Сеть фото с ребенком Умер композитор Евгений Крылатов, автор "Крылатых качелей" 10 лучших работ с конкурса научной фотографии Royal Photographic Society 2019

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций