Родственники умершей звезды эпизодических ролей Александра Числова не могут похоронить актера из-за бедности

Родственники умершей звезды эпизодических ролей Александра Числова не могут похоронить актера из-за бедности

Как стало известно, умершему Александру Числову было 58 лет, он сыграл более 240 ролей в кинофильмах и телесериалах, завоевавших огромную популярность у отечественных телезрителей, однако в последние годы здоровье актера оставляло желать лучшего, передает "Новости ЭКО" со ссылкой на МК.

По полученной информации, коллега Числова Денис Сердюков, снимавший у актера комнату, рассказал общественности о том, что помимо проблем с пневмонией, звезде эпизодических ролей добавились еще и психические. Сердюков говорит, что он стал мнительным, ему постоянно мерещилось, что кто-то пытается отравить, подсыпая в еду некий порошок. Кроме того, актеру казалось, что родственники пытаются завладеть его квартирой, хотя шесть лет назад он сам же написал дарственную на племянницу Светлану.

Несмотря на обилие сыгранных ролей, денег у Числова не было. Гонораров едва хватало на обычные повседневные расходы. Из близких родственников у актера остались племянница и старенькая мама и денег на похороны у них нет.

Сердюков рассказал, что Александр просил кремировать его после смерти, а прах захоронить на Николо-Архангельском кладбище рядом с могилой родной тети. Теперь друг Числова надеется, что Гильдия актеров поможет это осуществить.

Ранее "Новости ЭКО" сообщал читателям о смерти знаменитого российского актера Александра Числова, прославившегося благодаря эпизодическим ролям, в число которых вошли: "Легенда № 17", "Не родись красивой", "Интерны" и "Папины дочки".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Готовы кричать от боли и отчаяния»: рестораторы Кубани разделись догола, требуя разрешить им работать Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC, победив американца Порье Трамп назвал причины отставки Болтона Зеленский озвучил первую фразу для встречи с Путиным "Дед Мороз нервно курит": Снегурочка из управления делами Президента РФ потрясла Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций