Политолог исключил Крым из числа тем, которые Зеленский может «обсудить» с Путиным

Политолог исключил Крым из числа тем, которые Зеленский может «обсудить» с Путиным

Политолог Павел Рудяков оценил звонок президента Украины Владимира Зеленскому российскому коллеге Владимиру Путину. По его мнению, этот политический шаг носит вынужденный характер.

В среду, 7 августа, президент Украины Владимир Путин второй раз позвонил своему российскому коллеге Владимиру Путину. В пресс-службе главы государства сообщили, что лидеры обсудили ситуацию на Донбассе после гибели четырех военных ВСУ. Также речь шла о возможной встрече в «нормандском формате» (Россия, Германия, Франция и Украина). В интервью изданию «Голос» политолог Павел Рудяков прокомментировал телефонный разговор лидеров Москвы и Киева.

По его словам, попытки руководства Украины восстановить связи с Россией на высшем уровне вызваны «серьезным давлением» немцев, французов и даже американцев. Если Киев заинтересован в том, чтобы политическая обстановка в Европе улучшилась, восстанавливать диалог с Москвой Зеленскому нужно в любом случае. Однако в то же время стоит учитывать, что украинскому правительству придется смириться с воссоединением Крыма с РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: жалующиеся на нищету вдова и дочь Баталова получают сотни тысяч в месяц "Выстрелил в висок во сне": новые шокирующие детали дела доцента-маньяка попали в СМИ Богатейший человек Земли дал 10 млрд долларов на ее спасение Журналисты выяснили, куда исчезли с российского ТВ скандальные украинцы Ковтун и Трюхан "Мрази, поднимайте задницы!": глава Федерации бокса РФ разгневал Сеть, вызвав на ринг критиков Терешковой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций