Организаторы митинга оппозиции доставляют иногороднюю массовку на Сахарова автобусами

Организаторы митинга оппозиции доставляют иногороднюю массовку на Сахарова автобусами

Один из таких гостей-активистов из Ставропольского края объяснил в интервью либерального издания «Дождь» причину своего приезда и отметил, что приехал в составе организованной группы.

Похожая ситуация была на несанкционированном митинге 27 июля. Тогда, по данным МВД, среди задержанных провокаторов, оказались в основном иногородние жители. Следует уточнить, что за «своего кандидата» нельзя голосовать без постоянной регистрации в Москве, но организаторов митингов этот факт не смущает, так как им важнее обеспечить массовость и нужную картинку.

Организаторы митинга оппозиции доставляют иногороднюю массовку на Сахарова автобусами

На нелегальной акции 27 июля среди 3,5 тысяч участников оказалось около двух тысяч приезжих, сообщила журналист Маргарита Cимоньян.

Организаторам митинга не удалось собрать приличное количество участников и поэтому привезли своих сторонников, не имеющих никакого отношения к выборам в МГД, из различных регионов.

Стоит обратить внимание, что сотрудникам правоохранительных органов удалось обеспечить безопасность горожан, несмотря на провокации со стороны координаторов митинга.

Источник: "RT"

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Лез к нему в трусы": звезда "Обитаемого острова" попал в психушку после гей-домогательств режиссера В Сети опубликовали видео летящего "поезда" из 60 спутников SpaceX "Лифчик Туктамышевой почуял конкуренцию": Медведева шокировала новым нарядом «Конец всему»: в Сети появилась переписка убитой в Раменском женщины с обвиняемым "Это ваш сын?": Яна Кошкина шокировала Сеть фото с ребенком

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций