Политолог Данилин от КПКР призвал кандидатов в Мосгордуму показать свои программы

Политолог Данилин от КПКР призвал кандидатов в Мосгордуму показать свои программы

До выборов в Мосгордуму осталось чуть больше недели, однако многие кандидаты в депутаты до сих пор не продемонстрировали свои политические программы. Политолог Павел Данилин выступил с заявлением по этому поводу.

В воскресенье, 8 сентября, состоится единый день голосования по выборам в Московскую государственную думу седьмого созыва. Сами выборы будут проходить по мажоритарной системе — сроком на 5 лет до 2024 года избираются 45 депутатов в 45 одномандатных округах. Однако, несмотря на приближающееся голосование, многие кандидаты в депутаты остаются для жителей столицы неизвестными, в связи с чем создатель сайта «Кандидат 2019», директор АНО «Центр политического анализа и социальных исследований» Павел Данилин выступил с обращением от партии Коммунисты России (КПКР) с просьбой опубликовать свои политические программы.

Он подчеркнул, что на сайт «Кандидат 2019» уже добавили тех, кто опубликовал о себе всю необходимую информацию и политическую программу. Речь идет о Дарье Митиной, Денисе Зоммере, Дмитрие Захарове и Владимире Бадмаеве, который ранее прислал свою газету и призвал коллег по партии «следовать позитивному примеру».

Стоит отметить, главным образом задача проекта «Кандидат 2019» заключается в сборе в одном месте всех данных о кандидатах на место в Московской государственной думе для удобства москвичей. Дело в том, что о многих претендентах неизвестно практически ничего, кроме имени и фамилии. Некоторые кандидаты даже не удосужились показать свои фотографии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, как обрушится рубль при нефти по $50 В Омской области 3-летнего мальчика спасли после двух суток проведенных в тайге Эксперты "Сбербанка" изменили прогноз по курсу рубля Макрона высмеяли за «императорскую» фотографию в соцсетях Футбольный фанат выбежал на поле, опозорился и стал героем соцсетей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций