Коррупция на таможне: НАБУ призывает Луценко вернуть им производство

Коррупция на таможне: НАБУ призывает Луценко вернуть им производство

КИЕВ. 17 августа. Новости ЭКО. Национальное антикоррупционное бюро призывает Генпрокурора Юрия Луценко принять процессуальное решение и вернуть детективам бюро уголовное производство по факту злоупотреблений должностными лицами таможен ГФС, которые способствовали деятельности группы компаний по растаможиванию импортируемых в Украину товаров по значительно заниженной стоимости. Об этом Новости ЭКО сообщает со ссылкой на пресс-службу НАБУ.

"Изменение Генпрокурором подследственности по делу по факту злоупотреблений должностными лицами таможен ГФС, которые способствовали деятельности группы компаний по растаможке импортированных в Украину товаров по значительно заниженной стоимости, делает невозможным завершение расследования и привлечение виновных к уголовной ответственности. НАБУ призывает Юрия Луценко принять процессуальное решение и вернуть уголовное производство детективам Бюро", - говорится в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Схема работает”: Скабеева в эфире “России 1” похвалила белорусский ОМОН, жестко разгоняющий митингующих Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов передумали разводиться “Такое шоу устроили”: адвокат Ефремова рассказал об огромной компенсации родственникам погибшего в ДТП с актером 23 октября 2019 года отмечается Евлампий Зимоуказатель "Она сама его провоцировала": убийца девушки в Раменском ранее пытался утопить ее в бассейне

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций