Бондарчук рассекретила, как сейчас выглядит 55-летняя Ветлицкая (ВИДЕО)

18.08.2019 18:27

Бондарчук рассекретила, как сейчас выглядит 55-летняя Ветлицкая (ВИДЕО)

Накануне свой 55-летие отметила одна из первых красавиц российской эстражды 90-х Наталья Ветлицкая. Известно, что она давно забросила сцену и с 2004 года, когда на свет появилась ее дочь Ульяна, живет в Испании.

По данным СМИ, Наталья занимается недвижимостью, а также увлекается декором и реставрацией. Для праздновани юбилея в Москве экс-певица выбрала ресторан "Уголек", куда пришли гости, в числе которых оказалась старая приятельница Ветлицкой Светлана Бондарчук. Именно ее новый знфбсгфц приятель - бизнесмен Сергей Харченко - выложил видео с звездой на своей странице в Instagram, рассекретив, как выглядит давно не появлявшаяся на публике Ветлицкая.

На кадрах короткого ролика она принимает поздравления от друзей. Заметно,что выглядит Ветлицкая заметно моложе своих лет, что вызвало шквал радости от верных поклонников звезды.

"Ну почему Наташа В.? Ветлицкая Уррааа!", "Мои поздравления!🌸💝Наташа красотка🌟приятно было её увидеть", "Не изменилась", "Наталья,вы нереальная певица! Поздравляю!", - писали поклонники в комментариях.

Напомним, что Наталья Ветлицкая родилась в Москве, в семье физика-ядерщика и преподавательницы музыки, занималась бальными танцами и музыкой. Успех пришел к ней спустя пять лет после начала певческой карьеры, в 1990-м, после выхода хита «Посмотри в глаза».

На волне успеха она сыграла в «Новейших приключениях Буратино» и «Снежной королеве». В 2003 году в последний раз вышла на сцену на фестивале «Песня года».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

31 декабря 2019 года отмечается Модестов день «Сбербанк» предложил сотрудникам стать добровольцами в испытании вакцины от COVID-19 Леди ГаГа призналась, что ее неоднократно насиловали "Чудовищная ошибка": Деми Мур пожалела о групповом сексе с Эштоном Кутчером “Звонили, просили остаться”: в Екатеринбурге УИК в полном составе отказался голосовать по поправкам в Конституцию

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций