Австралия страдает от сильнейшего снегопада - реакция кенгуру стала "хитом" в Сети

Австралия страдает от сильнейшего снегопада - реакция кенгуру стала

Нынешний снегопад стал одним из самых мощных с 2015 года, передает "Новости ЭКО" со ссылкой на "Лигу".

Отмечается, что в штатах Виктория и Южный Уэльс водителей просят не выезжать на дороги. Непогода уже принесла беду – женщина погибла после того, как на машину упало поваленное ветром дерево, мужчина и двое детей в возрасте 4 и 5 лет доставлены в больницу.

Кроме этого, 30 человек пришлось экстренно эвакуировать после того, как ветер сорвал крыши с домов. Небольшие города отрезаны от цивилизации, так как шоссе завалены сугробами снега.

Кажется, единственные, кто рад снегопаду, – кенгуру. В Сети особо популярно видео, где этот главный символ Австралии беззаботно скачет по заснеженной равнине.

Отметим, сейчас в Австралии зимний период.

Напомним, в мае от сильных снегопадов страдали Франция и Санкт-Петербург. А в США в разгар весны метеорологи зафиксировали сильнейшую метель за последние 110 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Меркель обвинила Россию в прекращении ДРСМД: в Госдуме и СовФеде дали жесткий ответ Главу Раменского района задержали по подозрению в убийстве любовницы Дарья Сагалова показала фигуру в бикини после третьих родов Отец полковника Захарченко сядет на четыре года Тимати и Решетова подтвердили слухи о беременности

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций