Адам Ковнацки – Крис Арреола. Прогноз и анонс на бой

Адам Ковнацки – Крис Арреола. Прогноз и анонс на бой

В ночь с 3 на 4 августа на арене Barclays Center в Нью-Йорке пройдет очередной интересный вечер бокса. В со-главном поединке 30-летний польский супертяжеловес Адам Ковнацки (19–0, 15 KO) будет драться с 38-летним американским ветераном Крисом Арреолой (38–5–1, 33 KO). В случае победы Ковнацки повысится в рейтинге и приблизится к топовым бойцам дивизиона. А вот Арреола пообещал, что в случае проигрыша повесит перчатки на гвоздь. Бэкграунд 30-летний поляк Адам Ковнацки значится пятым номером рейтинга WBC в супертяжёлом весе, а это довольно солидный показатель, учитывая имена выше него: Уайлдер (чемпион), Уайт, Фьюри, Джошуа, Ортис. В профессионалах Адам боксирует с 2009 года, и уже 10 лет провел без поражений. Его цель – выйти на чемпионский бой против Деонтея Уайлдера, и на пути к ней стоит Арреола. Адам всегда атакует первым номером и работает активно по сопернику с первого раунда, не опасаясь размена ударами. К чемпионским раундам он может испытывать трудности, поскольку не имеет опыта длинных поединков. Правда, лишь четыре соперника поляка услышали финальный гонг. В числе побежденных поляком соперников за последние годы числятся Артур Шпилька, Яго Киладзе, Чарльз Мартин. В 2019 году Адам одержал победу нокаутом над Джеральдом Вашингтоном во втором раунде. 38-летний американец Крис Арреола не уступает сопернику в ударной мощи, хотя и проигрывает в скорости. За карьеру он нокаутировал 33 противника. «Ночной кошмар» трижды за карьеру проигрывал досрочно, поэтому умение держать удар – не его козырь. Арреола в 2009 году боксировал за титул чемпиона мира по версии WBC с украинцем Виталием Кличко, но уступил досрочно. Спустя год Крис проиграл Томашу Адамеку и затем долго взбирался к вершинам рейтинга. В 2016 году Арреола досрочно потерпел неудачу в титульном бою с Деонтеем Уайлдером. Затем были две победы над ноунеймами.

Цитаты перед боем Адам Ковнацки: «Я готов и собираюсь сделать заявление в субботу. Это был длинный тренировочный лагерь, и я готов ко всему, что Арреола собирается предложить мне. Конечно, где-то в глубине души вы думаете о будущем. Но я знаю, что прежде всего мне нужно позаботиться о деле в субботу. Я готов к 12-ти раундам. Хочется получить нокаут, и мы будем палить огнем против огня. Нокаут – это то, к чему мы готовились. Отличная проверка для меня, мы дадим фанатам хороший бой, оба с тяжелыми руками, и оба готовы пустить их в дело в субботу. Не могу дождаться, там будет потрясающая атмосфера, море красных и белых рубашек, вы не можете пропустить это!» Крис Арреола: «Я взволнован и чувствую себя прекрасно. С нетерпением жду боя. Это будет веселый бой в супертяжелом весе. Мы собираемся устроить шоу для фанатов. Я здесь, чтобы победить, и я должен победить. Ничего не значит то, что он непобежден. Да он сражался с несколькими хорошими бойцами, но у меня были лучше. Это совершенно новый вызов для него. Он никогда не сталкивался с кем-то вроде меня. У меня был мощный тренировочный лагерь, и я не тот Арреола, который дрался с Деонтеем Уайлдером. Я люблю сражаться. Нет ничего лучше двух мужчин, вышедших в ринг и тестирующих друг друга. Ударить кого-то по лицу – самое прекрасное чувство в мире. Я не думаю, что Адам самоуверен. Он не побежден и сражается перед своей домашней толпой, но это не повлияет на меня, они могут кричать хоть весь день, это только сильнее мотивирует меня».

Прогноз на бой Ковнацки у букмекеров числится явным фаворитом боя. Хотя у Арреолы есть репутация серьезного бойца, его возраст уже дает знать, и специалисты называют этот бой мисматчем. Этот термин употребляется, когда один из соперников имеет чрезвычайно большой перевес. Ковнацки превосходит противника в скорости и выносливости. Вполне можно уверенно ожидать, что поляк нокаутирует соперника в середине боя и отправит Арреолу на пенсию. Рекомендованная ставка досрочная победа Адама Ковнацки.

  • 1.032
  • 43
  • 12.5

Сделать ставку

  • 1.03
  • 42
  • 12

Сделать ставку

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Сеть утекла 2 серия 8 сезона сериала "Игра престолов" "Больше трех не собираться: в Москве полиция разогнала жителей, записывающих видео на прямую линию с Путиным «Секс у нас был, но кто убил не знаю»: обвиняемый в убийстве экс-глава Раменского района предоставил алиби Эксперты рассказали, что будет с курсом рубля в случае обрушения доллара В России обнаружены два новых долларовых миллиардера

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций