Пентагон после "похорон" ДРСМД занялся разработкой новых ракет

Пентагон после

В Соединенных Штатах стартовала работа по созданию неядерных ракет наземного базирования, которые попадали под запрет ДРСМД. Соответствующее заявление сделали в американском оборонном ведомстве, передает "Новости ЭКО".

"Первоначальные усилия министерства в области научных исследований и разработок были сосредоточены на мобильных крылатых и баллистических ракетных системах наземного базирования". - сообщили в пресс-службе Пентагона.

В то же время в ведомстве добавили, что программы разработок находятся на ранних стадиях, так как Вашингтон якобы придерживался своих обязательств по Договору о ракетах средней и меньшей дальности.

После того как соглашение прекратило своей действие, американская сторона в полной мере продолжит разработку вышеуказанного вооружения "в ответ на действия России".

Напомним, в Министерстве иностранных дел РФ заявили, что Вашингтон выбрал курс на разрушение всех не устраивающих его международных соглашений. Штаты преднамеренно создали вокруг ДРСМД практически непреодолимый кризис.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Петицию под требованием переснять 8 сезон "Игры престолов" подписали свыше 1 млн поклонников 23 июня 2019 года отмечается Знамения Тимофея Собчак вернулась в «Дом-2» к Бузовой "Чуть-чуть впроголодь": Онищенко рассказал, как следует жить пожилым людям Покупатели подрались из-за одежды и рассмешили пользователей сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций