СМИ выяснили, что участники несанкционированного митинга в Москве сделали с росгвардейцами

СМИ выяснили, что участники несанкционированного митинга в Москве сделали с росгвардейцами

Двое росгвардейцев получили в субботу, 27 июля, ожоги глаз. Об этом сообщает “Интерфакс”, передает “Новости ЭКО”.

Они пострадали в ходе несанкционированной акции, проходившей у здания мэрии Москвы. Неизвестные распылили военнослужащим в глаза перцовый газ, когда те занимались обеспечением порядка. Пострадавшие получили медицинскую помощь, и теперь их здоровье вне опасности.

В Росгвардии подчеркнули, что сотрудники ведомства вместе с правоохранителями профессионально выполнили задачи по обеспечению общественной безопасности, несмотря на провокации со стороны участников несогласованной акции.

Напомним, Владимир Соловьев назвал провокаторами блогеров и политиков, призывавших жителей Москвы участвовать в этом митинге. Также он раскритиковал самих участников, которые предлагали остальным сопротивляться силовикам.

Ранее Сергей Собянин предупредил собравшую митинг оппозицию о последствиях их ультиматумов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выставка загородных домов от «Теремъ» "Что за садо-мазо?": Михалкова из "Уральских пельменей" потрясла Сеть растяжкой на "дыбе" СМИ: против Михаила Ефремова восстал хозотряд СИЗО Ученые назвали опасность фастфуда для мужчин Астролог Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, которых ждет удача в конце июля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций