Шварценеггер, Сталлоне и Лундгрен выразили протест старению и отказались взрослеть

Шварценеггер, Сталлоне и Лундгрен выразили протест старению и отказались взрослеть

Как стало известно, целью записанного легендарными актерами видео стало выражение метафорического протеста против старения и несогласия с фактическим возрастом, передает "Новости ЭКО".

По полученной информации, опубликованной на официальной странице Сильвестра Сталлоне в социальной сети Instagram, три звезды блокбастеров заявили, что они "мужчины, которые не собираются стареть".

Шварценеггер, Сталлоне и Лундгрен выразили протест старению и отказались взрослеть

"Мужчины, которые отказываются взрослеть. На самом деле, зачем? Нам весело! Стареть неразумно", - заявил он.

При этом Сталлоне заслоняет рукой объектив и говорит, что его рука выглядит лучше, чем лицо Шварценеггера. Арнольд на это отвечает: "Он думает, что его рука лучше?! Да посмотрите, какой я красавец".

Следует отметить, что Сильвестр Сталлоне самый старший из голливудской троицы, 6 июля ему исполнилось 73 года. За ним по старшинству идет Арнольд Шварценеггер, которому уже 30 июля исполнится 71 год. Самым же младшим среди них оказался Дольф Лундгрен, которому 3 ноября "стукнет" всего лишь 62 года.

Напомним, ранее "Новости ЭКО" рассказывал читателям о выходе в свет продолжения легендарного фантастического боевика "Терминатор" с Арнольдом Шварценеггером и Линдой Хэмилтон, фанаты которых с нетерпением ждали этого события.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Медики открыли новый способ борьбы с лишним весом Умерла руководитель театра "Современник" Галина Волчек Москвичка любовалась, как возлюбленный изнасиловал ее сестру 23 января 2020 года отмечается Григорий Летоуказатель СМИ: после угроз расправы Кристина Асмус наняла телохранителя

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций