Политолог высказался о восстановлении авиасообщения между Россией и Украиной

Политолог высказался о восстановлении авиасообщения между Россией и Украиной

Политолог Богдан Безпалько заявил, что России будет сложно о чем-либо договориться с Украиной, даже если сама возможность переговоров сохранится при смене власти в Киеве. Так он прокомментировал предложения по снятию ограничений на авиаперелеты между странами.

Политолог Богдан Безпалько высказался о готовности Москвы и Росавиации к переговорам с Киевом о восстановлении авиасообщения. Текущий режим, который парализовал авиасообщение между Россией и Украиной, был установлен 25 октября 2015 года. Как замечает эксперт, власти Киева не смогут ответить взаимностью, так как они недееспособны и склонны политизировать все вопросы даже в ущерб своим интересам.

Так, если взять вопрос транзита газа, то он является для Киева не экономическим, а политическим, причем здесь задействованы не только интересы Украины, но и сторонних сил, которые и руководят современной украинской политикой. Поэтому, считает Безпалько, если Киеву не изменить стратегию увеличения собственных убытков себе во вред, переговоры не станут позитивными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стали известны последние слова покойного Джигарханяна Хью Джекман полностью разделся для рекламы обуви Ученые предложили новый способ определения продолжительности жизни СМИ: Путин отказался ехать к Лукашенко на открытие II Европейских игр в Минск Ксения Алферова устроила танцы в Подмосковье

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций