Политолог высказался о восстановлении авиасообщения между Россией и Украиной

Политолог высказался о восстановлении авиасообщения между Россией и Украиной

Политолог Богдан Безпалько заявил, что России будет сложно о чем-либо договориться с Украиной, даже если сама возможность переговоров сохранится при смене власти в Киеве. Так он прокомментировал предложения по снятию ограничений на авиаперелеты между странами.

Политолог Богдан Безпалько высказался о готовности Москвы и Росавиации к переговорам с Киевом о восстановлении авиасообщения. Текущий режим, который парализовал авиасообщение между Россией и Украиной, был установлен 25 октября 2015 года. Как замечает эксперт, власти Киева не смогут ответить взаимностью, так как они недееспособны и склонны политизировать все вопросы даже в ущерб своим интересам.

Так, если взять вопрос транзита газа, то он является для Киева не экономическим, а политическим, причем здесь задействованы не только интересы Украины, но и сторонних сил, которые и руководят современной украинской политикой. Поэтому, считает Безпалько, если Киеву не изменить стратегию увеличения собственных убытков себе во вред, переговоры не станут позитивными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Это ж совсем дите": футболиста Смолова осудили за роман с 17-летней внучкой Ельцина Стала известна судьба сбежавшего кота Алибасова, заработавшего $150 тыс за два дня Девушка ростом 76 сантиметров рассказала о своей жизни 18 ноября 2019 отмечается День Ионы На видео с Заворотнюк нашли признаки смертельной болезни

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций