Покойная Юлия Началова втянута в очередной громкий скандал из-за своей пиарщицы

Покойная Юлия Началова втянута в очередной громкий скандал из-за своей пиарщицы

Продюсер фильма о Началовой Андрей Загорский приостановил съемки из-за помощницы певицы Анны Исаевой. Женщины были так дружны, что Юлия считала пиарщицу своей сестричкой, верила, как себе, передает Dni.ru.

По словам Загорского, вскоре после смерти Началовой он решил снять фильм о ней. Продюсер связался с родителями звезды, но выяснилось, что те уже подписали контракт с "Первым каналом" о создании картины о покойной дочери. Загорскому предложили пообщаться с Исаевой.

Однако беседа не задалась. По словам Загорского, Исаева много врала. Сперва она позвонила лично и предложила сотрудничать, "потому что они были знакомы лет 20". Продюсер согласился, но через 3 дня от Анны поступил новый звонок. Она сказала, что родители Юлии против съемок.

"Я остановил съемки, потому что не хочу ругаться с семьей Юли, которую очень уважаю. А Исаева в этой ситуации ведет себя некрасиво", – заявил Загорский.

Продюсер пояснил, что Исаева конфликтует с ним как с чужим человеком, хотя на самом деле они очень хорошо знакомы. Загорский также обвинил "сестричку" Началовой, что она делает себе имя на костях покойной певицы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Гарик в низу поднос держит": Асмус соблазнила аппетитным фото в бассейне "Несите огнетушитель": Стало известно, кто станет новым героем шоу "Холостяк" Эксперт рассказал о перспективах рубля к доллару Официальный дилер по продаже машин Шкода в Москве Постоялец частного сочинского отеля умер от зверских пыток

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций