Покойная Юлия Началова втянута в очередной громкий скандал из-за своей пиарщицы

Покойная Юлия Началова втянута в очередной громкий скандал из-за своей пиарщицы

Продюсер фильма о Началовой Андрей Загорский приостановил съемки из-за помощницы певицы Анны Исаевой. Женщины были так дружны, что Юлия считала пиарщицу своей сестричкой, верила, как себе, передает Dni.ru.

По словам Загорского, вскоре после смерти Началовой он решил снять фильм о ней. Продюсер связался с родителями звезды, но выяснилось, что те уже подписали контракт с "Первым каналом" о создании картины о покойной дочери. Загорскому предложили пообщаться с Исаевой.

Однако беседа не задалась. По словам Загорского, Исаева много врала. Сперва она позвонила лично и предложила сотрудничать, "потому что они были знакомы лет 20". Продюсер согласился, но через 3 дня от Анны поступил новый звонок. Она сказала, что родители Юлии против съемок.

"Я остановил съемки, потому что не хочу ругаться с семьей Юли, которую очень уважаю. А Исаева в этой ситуации ведет себя некрасиво", – заявил Загорский.

Продюсер пояснил, что Исаева конфликтует с ним как с чужим человеком, хотя на самом деле они очень хорошо знакомы. Загорский также обвинил "сестричку" Началовой, что она делает себе имя на костях покойной певицы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Попросил перед смертью”: последняя просьба принца Филиппа растрогала англичан Протестующие в Москве у посольства Франции сожгли портрет Макрона Женщина прославилась в интернете, благодаря промышленным запасам подарков на Рождество Российская гимнастка сломала позвоночник, рухнув с 8-метровой высоты (ВИДЕО) 26 февраля 2020 года отмечается Мартинианов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций