Немецкий эксперт объяснил истинный смысл идеи Зеленского о новых минских переговорах

Немецкий эксперт объяснил истинный смысл идеи Зеленского о новых минских переговорах

Журналист из Германии Александр Сосновский считает, что предложение президента Украины Владимира Зеленского о проведении переговоров с Россией в расширенном формате по вопросам Донбасса и Крыма изначально было обречено на провал. По мнению эксперта, украинский лидер преследовал конкретные цели.

Президент Украины Владимир Зеленский выступил с предложением провести встречу с главой российского государства Владимиром Путиным в Минске при участии Соединенных Штатов, Германии, Франции и Великобритании. Основными вопросами такой встречи, по словам украинского лидера, станут Крым и Донбасс.

По мнению журналиста из Германии Александра Сосновского, эта инициатива изначально была обречена на провал, и «никакого разговора не будет», так как вопрос принадлежности Крыма для России давно решен и обсуждению не подлежит. В эфире телеканала ТВЦ эксперт объяснил истинный смысл идеи Владимира Зеленского о новых минских переговорах, уточнив, что предложение украинского президента было выстроено таким образом, чтобы Москва его не приняла. После этого, отмечает Сосновский, Украина сможет попытаться обвинить Россию в отказе от диалога.

При этом журналист подчеркнул, что Москва готова обсуждать с Киевом урегулирование ситуации на востоке бывшей советской республики в прежнем «нормандском формате».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

23 января 2020 года отмечается Григорий Летоуказатель Супруг кассирши, укравшей 23 млн, проиграл деньги и теперь хочет просить скинуться россиян Беглов отказался отвечать депутатам на запрос о квартире за 150 млн в Москве Хитом Сети стало видео расчесывание Лукашенко после матча с Путиным 16 октября 2019 года отмечается Денис Позимний

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций