Немецкий эксперт объяснил истинный смысл идеи Зеленского о новых минских переговорах

Немецкий эксперт объяснил истинный смысл идеи Зеленского о новых минских переговорах

Журналист из Германии Александр Сосновский считает, что предложение президента Украины Владимира Зеленского о проведении переговоров с Россией в расширенном формате по вопросам Донбасса и Крыма изначально было обречено на провал. По мнению эксперта, украинский лидер преследовал конкретные цели.

Президент Украины Владимир Зеленский выступил с предложением провести встречу с главой российского государства Владимиром Путиным в Минске при участии Соединенных Штатов, Германии, Франции и Великобритании. Основными вопросами такой встречи, по словам украинского лидера, станут Крым и Донбасс.

По мнению журналиста из Германии Александра Сосновского, эта инициатива изначально была обречена на провал, и «никакого разговора не будет», так как вопрос принадлежности Крыма для России давно решен и обсуждению не подлежит. В эфире телеканала ТВЦ эксперт объяснил истинный смысл идеи Владимира Зеленского о новых минских переговорах, уточнив, что предложение украинского президента было выстроено таким образом, чтобы Москва его не приняла. После этого, отмечает Сосновский, Украина сможет попытаться обвинить Россию в отказе от диалога.

При этом журналист подчеркнул, что Москва готова обсуждать с Киевом урегулирование ситуации на востоке бывшей советской республики в прежнем «нормандском формате».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сын спонсора храма в Екатеринбурге олигарха Алтушкина разбил элитный Mercedes (ВИДЕО) "2 сезон с Гузеевой": Гарик Харламов взорвал Сеть новым перфомансом с Гузеевой 1 июля 2019 года отмечается Ярилин день или Макушка лета Ученые доказали, что можно худеть во сне Россия завоевала "бронзу" ЧМ, обыграв Чехию по буллитам

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций