«Негодное предложение»: Скабеева обрадовалась поражению украинского политика, выступавшего за ядерную бомбу в Донбассе

«Негодное предложение»: Скабеева обрадовалась поражению украинского политика, выступавшего за ядерную бомбу в Донбассе

Российская телеведущая Ольга Скабеева высмеяла скандального украинского политика Гордея Белова, потерпевшего фиаско на выборах в Верховную раду. Предлагавший «ядерное решение» кризиса на востоке страны деятель набрал в своем округе всего 0,5% голосов.

Украинский политик Гордей Белов, выдвигавший свою кандидатуру в Верховную раду в Николаевской области, по предварительным итогам подсчета голосов набрал лишь 0,5%. При этом сам Белов выразил сожаление в связи с отсутствием поддержки среди местного населения, так как всерьез надеялся на победу в своем округе.

Поражению политика обрадовалась российская телеведущая Ольга Скабеева, напомнив в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия-1» о том, что ранее Белов выступал за создание ядерной бомбы, с помощью которой Киев смог бы положить конец гражданской войне в Донбассе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В США умер актёр Александр Кузнецов, звезда фильма "Джек Восьмеркин - "американец" Сергей Лазарев разрыдался в эфире НТВ на шоу с Лерой Кудрявцевой Путин уволил Суркова Эксперты рассказали, что будет с курсом рубля "Мы недостаточно пьяны": номер Comedy Club про застолье после конференции "взорвал" Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций