"Грядут серьезные изменения", - эксперт проанализировал визит Путина в Италию

Как стало известно, эксперт в области политологии заявил, что визит Владимира Путина в Италию и начало переговоров указывают на невероятно позитивные изменения, которые в скором времени произойдут в мировой политике и повлекут за собой улучшение положения Российской Федерации в мире. Об этом сообщает RT, передает "Новости ЭКО".

"Сам факт переговоров и визита - демонстрация того, что сейчас отношения достаточно позитивные и дальше они будут только развиваться. Это особенно важно в рамках двух событий. Во-первых, формируются новые органы управления Евросоюзом, и Италия в этой части будет иметь свои серьёзные предложения и влияние на новый курс ЕС. С другой стороны, намечаются изменения в санкционной политике Евросоюза по отношению к России из-за украинского кризиса. Мы видим активизацию работы в нормандском формате, подготовку к возможным изменениям. В этом отношении встречи с такими крупнейшими игроками, как Италия, важны", - подчеркнул специалист.

По мнению Солонникова, визит президента Путина в Италию - начало изменений, которые будут происходить как во внутренней, так и во внешней европейской политике.

"Конечно, эти переговоры смогут повлиять и на взаимоотношения России и ЕС. Италия - один из важнейших членов Евросоюза, и данную встречу нельзя рассматривать исключительно в формате Россия - Италия. Подспудно здесь имеются в виду отношения со всем ЕС", - отметил эксперт.

Напомним, ранее "Новости ЭКО" сообщал читателям о заявлении главы Российской Федерации Владимира Путина, высказавшегося о грядущих мировых проблемах, возникших из-за торговых разногласий Китая и Америки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анна Хилькевич «взорвала» Сеть пародией на Волочкову Путин отреагировал на скандал в Екатеринбурга из-за строительства храма МВД: в квартире журналиста "Медузы" Ивана Голунова обнаружили кокаин Православные верующие отмечают Лазареву субботу 4 мая 2019 года отмечается Проклов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций