Армейцы проверяют информацию о присутствии военных РФ на белорусской части зоны ЧАЭС

20.07.2019 23:25

Армейцы проверяют информацию о присутствии военных РФ на белорусской части зоны ЧАЭС

КИЕВ. 21 июля. Новости ЭКО. Военнослужащие проверяют факт присутствия российских войск у северной границы Украины на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения. Об этом сообщила пресс-служба 61-й отдельной пехотной егерской бригады, передает Новости ЭКО.

"В социальной сети Фейсбук распространяется информация о наличии вблизи украинско-белорусской границы на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения российских войск. О наличии указанной информации уже доложено командованию всех уровней. В настоящее время, факт присутствия российских войск возле северной границы Украины на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения уже проверяется", - говорится в сообщении.

Также указано, что в случае его подтверждения 61-я опебр готова за считанные часы приступить к обороне Украины на указанном участке украинско-белорусской границы и дать достойный отпор агрессору.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cамая лохматая овца в мире умерла в Австралии Metallica спела «Группу крови» Виктора Цоя в "Лужниках" (ВИДЕО) Фото с места убийства двух воров в законе в центре Сухуми появились в Сети Третья мировая война рассчитана по минутам: выяснилось, сколько времени займет ядерный Апокалипсис В больнице в Коммунарке умерла зараженная коронавирусом врач-эпидемиолог

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций