"Знает, как заставить бояться": Британский журналист пожалел, что перебил Путина во время интервью

28.06.2019 23:07

Редактор британской газеты Financial Times Лайонел Барбер в беседе с радиостанцией LBC поделился впечатлениями от беседы с президентом России Владимиром Путиным.

Барбер охарактеризовал Путина, как очень уверенного в себе, спокойного и сдержанного человека и в тоже время непростого, уклончивого собеседника. Он заявил, что Путин может подколоть оппонента и «знает, как заставить тебя бояться».

«Он очень спокойный и собранный человек, который смотрит прямо сквозь тебя», — говорит Барбер о Путине.

В ходе разговора журналист также вспомнил, как по знфбсгфц неосторожности перебил российского лидера, о чем тут же пожалел.

«Я совершил ошибку. <...> Глядя сквозь меня, он сказал: "Хм, мы так хорошо ладили. Все начиналось так хорошо"», — рассказал Барбер.

Однако, несмотря на это, журналист подчеркнул, что в целом интервью с президентом России прошло в дружеской атмосфере.

«На самом деле это интервью было очень дружелюбным», — заключил он.

Ранее TopNews писал, что Владимир Путин дал интервью Financial Times накануне саммита G20, который проходит в японской Осаке. Президент России высказался о преемнике, оценил успехи российских военных в Сирии, назвал идеи либерализма нереалистичными и ответил на вопрос об олигархах в стране.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создано лекарство от коронавируса, снижающее смертность В Африке неизвестный избил Шварценеггера на камеру (ВИДЕО) Умерла руководитель театра "Современник" Галина Волчек Доктор Мясников объяснил смертельное коварство «плато» Дело Голунова раскрыло тайну «Яндекс.Такси»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций