Кучма и командующий ООС проверили процесс разведения сил в Станице Луганской

28.06.2019 23:07

Кучма и командующий ООС проверили процесс разведения сил в Станице Луганской

КИЕВ. 28 июня. Новости ЭКО. Командующий Объединенных сил генерал-лейтенант Александр Сирский вместе со Вторым Президентом Украины Леонидом Кучмой, который сейчас занимает должность Руководителя украинской делегации в Трехсторонний контактной группе, проверили ход выполнения мероприятий разведения сил и средств в районе Станицы Луганска. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу штаба ООС.

Отмечается, что в мероприятиях приняли участие руководители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине и представители СМИ, которые “убедились в готовности и способности Украины выполнять свои обязательства в рамках международных договоров и в готовности Объединенных сил дать отпор агрессору в случае необходимости”.

“Разведение сил и средств происходит планово, последовательно и создает условия для более эффективного восстановления инфраструктуры региона, защиты мирного населения, улучшение условий пересечения КПВВ простыми людьми, стабилизации ситуации безопасности в регионе. Украина в очередной раз продемонстрировала миру и иностранным партнерам свое стремление к миру, принципиальность по выполнению договоренностей и усилия направлены на улучшение ситуации безопасности в Европе”, — сообщили в пресс-службе ООС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наблюдатели ОБСЕ подтвердили разведения ВСУ и боевиков у Станицы Луганской

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анна Хилькевич «взорвала» Сеть пародией на Волочкову "Проект "Буратино": СБУ заподозрило Зеленского в финансировании людьми Суркова "Учился на полицейского": видео допроса серийного отравителя прохожих газировкой появилось в Сети В Россию запретят ввоз хамона и пармезана Женщина спасла лося от медведя

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций