"Становятся на сторону путчистов", - Гаврилов отреагировал на санкции Грузии

Российский парламентарий Сергей Гаврилов, визит которого в Тбилиси вызвал массовые протесты грузинской оппозиции, прокомментировал решение властей Грузии не пускать его в страну, передает "Новости ЭКО" со ссылкой на РИА "Новости".

По словам парламентария, такая точка зрения свидетельствует о радикальном настрое грузинского руководства - таким образом власти Грузии "становятся на сторону путчистов".

Министерство внутренних дел Грузии не осознает своей меры ответственности за срыв международной конференции и обязательств в отношении дипломатов. Это ставит под удар международный авторитет грузинского государства, считает парламентарий.

Он также напомнил, что накануне визита российской делегации Международной ассамблеи православия грузинская сторона не выражала никаких возражений.

Ранее Гаврилов допустил возможность своего нового визита на территорию Грузии, однако грузинский министр внутренних дел Георгий Гахария заявил, что российскому парламентарию закрыт путь в страну.

Напомним, Гаврилов раскрыл тревожный сценарий в Грузии с участием Саакашвили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СКР обнародовал видео с горящим самолетом Superjet 100 в Шереметьево Сборная России стартовала с победы над норвежцами на ЧМ по хоккею "У папы сейчас мозг пятилетнего ребенка": видео из больницы с Алибасовым ужаснуло фанатов Бразилия и Перу сыграют в финале Кубка Америки Опубликовано новое видео избиений заключенных в ярославской колонии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций