СМИ: Путин отказался ехать к Лукашенко на открытие II Европейских игр в Минск

20.06.2019 10:35

СМИ: Путин отказался ехать к Лукашенко на открытие II Европейских игр в Минск

Российский лидер Владимир Путин решил не ехать на открытие II Европейских игр в Минске. В частности, об этом сообщили некоторые Telegram-каналы, хотя официального подтверждения этой информации не поступало.

По некоторым данным, на церемонии открытия 21 июня будет находиться российский премьер Дмитрий Медведев, который также проведет переговоры с главой правительства Белоруссии Сергеем Румасом.

По мнению авторов Telegram-канал "Мастер пера", отказ Путина от поездки в Минск показывает его отношение к Лукашенко знфбсгфц и к проблемам Белоруссии в целом.

На этом фоне Telegram-канал "Бульба престолов" заявил, что отказ Путина от визита в столицу Белоруссии представляет собой "небольшую сенсацию", так как присутствие лидера РФ в Минске означало бы его одобрение на сближение Минска с Западом.

Многие отмечают, что последние события говорят о кризисе в отношениях между двумя странами и о накопленных противоречиях, которые имеют друг к другу Путин и Лукашенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Это лайфхак?": видео задержания американца на марше в Москве стало хитом в Сети Треть людей исчезнет: пророчество знаменитого астролога Парцельса о Третьей мировой войне попало в СМИ Принц Гарри и Меган Маркл показали миру первенца (ФОТО, ВИДЕО) Эксперты: в случае начала Третьей мировой войны США обречены на провал "Агент Кремля": спикер Зеленского провела первый брифинг

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций