СМИ: Путин отказался ехать к Лукашенко на открытие II Европейских игр в Минск

20.06.2019 10:35

СМИ: Путин отказался ехать к Лукашенко на открытие II Европейских игр в Минск

Российский лидер Владимир Путин решил не ехать на открытие II Европейских игр в Минске. В частности, об этом сообщили некоторые Telegram-каналы, хотя официального подтверждения этой информации не поступало.

По некоторым данным, на церемонии открытия 21 июня будет находиться российский премьер Дмитрий Медведев, который также проведет переговоры с главой правительства Белоруссии Сергеем Румасом.

По мнению авторов Telegram-канал "Мастер пера", отказ Путина от поездки в Минск показывает его отношение к Лукашенко знфбсгфц и к проблемам Белоруссии в целом.

На этом фоне Telegram-канал "Бульба престолов" заявил, что отказ Путина от визита в столицу Белоруссии представляет собой "небольшую сенсацию", так как присутствие лидера РФ в Минске означало бы его одобрение на сближение Минска с Западом.

Многие отмечают, что последние события говорят о кризисе в отношениях между двумя странами и о накопленных противоречиях, которые имеют друг к другу Путин и Лукашенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Росреестр изменил данные об особняках возможных заказчиков дела Голунова на "Российская Федерация" Пользователи Pornhub активно ищут видео с героями картины «Мстители: Финал» 1 мая 2019 года отмечается День Весны и Труда Цымбалюк-Романовская назвала причину расставания с Шаляпиным "свиньи жадные": "беременная" от Киркорова покойная миллиардерша терроризирует родню с того света

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций