СМИ: Путин отказался ехать к Лукашенко на открытие II Европейских игр в Минск

20.06.2019 10:35

СМИ: Путин отказался ехать к Лукашенко на открытие II Европейских игр в Минск

Российский лидер Владимир Путин решил не ехать на открытие II Европейских игр в Минске. В частности, об этом сообщили некоторые Telegram-каналы, хотя официального подтверждения этой информации не поступало.

По некоторым данным, на церемонии открытия 21 июня будет находиться российский премьер Дмитрий Медведев, который также проведет переговоры с главой правительства Белоруссии Сергеем Румасом.

По мнению авторов Telegram-канал "Мастер пера", отказ Путина от поездки в Минск показывает его отношение к Лукашенко знфбсгфц и к проблемам Белоруссии в целом.

На этом фоне Telegram-канал "Бульба престолов" заявил, что отказ Путина от визита в столицу Белоруссии представляет собой "небольшую сенсацию", так как присутствие лидера РФ в Минске означало бы его одобрение на сближение Минска с Западом.

Многие отмечают, что последние события говорят о кризисе в отношениях между двумя странами и о накопленных противоречиях, которые имеют друг к другу Путин и Лукашенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Тургеневская беседка": спустя 2 года после смерти на могиле Веры Глаголевой установили памятник "Социальные паразиты": в Карелии чиновник предложил расстреливать недовольных граждан Меркель обвинила Россию в прекращении ДРСМД: в Госдуме и СовФеде дали жесткий ответ Стало известно, на что Медведев распорядился потратить 127 млрд рублей перед своей отставкой Умер актер Данила Перов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций