Как выглядит королевская любовь: опубликованы самые нежные фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Как выглядит королевская любовь: опубликованы самые нежные фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Кейт Миддлтон и принц Уильям отметили «жестяную свадьбу» — за восемь лет брака они трижды стали родителями и сохранили друг к другу нежные чувства.

«Свадьба века» отгремела в Вестминстерском аббатстве в Лондоне 29 апреля 2011 года. С тех пор герцоги Кембриджские считаются вдохновляющим примером идеальной семьи не только для Великобритании, но и для всего мира. Издание FashionTime опубликовало подборку их самых нежных фотографий.

Отношениям Кейт и Уильяма уже более 15 лет. Они начали встречаться еще во время учебы в университете Сент-Эндрюс в 2004 году. Хотя были в жизни влюбленных и ссоры, и расставания, но с каждым годом их связь становится всё крепче.

Принц Уильям и Кейт в 2005 году

Во время вечеринки в честь свадьбы принц Гарри, младший брат Уильяма, исполнявший обязанности шафера, в своей поздравительной речи сделал трогательное признание.

«У Уильяма не было ни одной романтичной кости в теле, пока он не встретил Кейт. Так что я понял, что это серьезно, когда он начал ворковать ей в телефон», — рассказал Гарри.

Именно с Кейт молодой Уильям, бывший любитель алкоголя и необременительных связей, превратился в настоящего принца, осознавшего свою ответственность.

Долгое время принц Уильям не спешил связывать себя браком, но в ноябре 2010 года сделал Кейт долгожданное предложение руки и сердца.

На вопрос, почему два любящих сердца так долго ждали радостного события, Уильям ответил: «Я хотел дать Кейт шанс отступить до того, как дело зайдет слишком далеко. Я хорошо выучил уроки прошлого». Таким образом он прозрачно намекнул на трагическую судьбу своей матери, принцессы Дианы.

За свадьбой Уильяма и Кейт в прямом эфире следили более 2 миллиардов человек по всему миру. Зрители с удовольствием отмечали, как влюблены молодожены, и как трогательно смотрятся вместе.

В семейной жизни Кейт и Уильям демонстрируют верность, преданность и любовь, они чтят традиции и обожают своих детей.

А еще это одна из самых стильных пар в мире, которая отлично смотрится на светских приемах.

При этом герцоги Кембриджские много путешествуют и ведут очень насыщенную жизнь. Оба невероятно обаятельны и очень просто держатся на публике — за это пресса их просто обожает.

Напомним, на годовщину свадьбы Кейт Миддлтон удостоилась высочайшей чести от Елизаветы II.

Как сообщал www.dogcathorsebird.ru, принцы Гарри и Уильям перестали разговаривать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Миассе полицейский устроил смертельное ДТП: погибли три человека Российский хоккеист броском шайбы открыл бутылку воды (ВИДЕО) Пульмонолог рассказал о двух вариантах течения коронавируса Из-за аномальной жары в Москву могут прийти смерчи и торнадо Ведущий "Что? Где? Когда?" Борис Крюк устроил скандал с матерью во время эфира

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций