Иосиф Пригожин заступился за Алсу и ее дочь: "Уберите все руки от Алсу!" - подробности

Иосиф Пригожин заступился за Алсу и ее дочь:

Прославленный российский продюсер Иосиф Пригожин заступился за исполнительницу Алсу и ее дочку, передает "Новости ЭКО" с отсылкой на "Говорит Москва".

В Сети и СМИ активно продолжается обсуждение победы дочки Алсу Микелы Абрамовой на музыкальном шоу "Голос. Дети". Многим зрителям не понравился огромный разрыв голосов телезрителей между участниками. Они стали подозревать, что именитая мать и отец Ян Абрамов повлияли на голосование: привлекли ботов, знаменитых друзей и использовали накрутку. Огромное количество фанатов проекта не согласились с финальными результатами и буквально ополчились против Алсу и Микеллы.

Пригожину, судя по всему, надоело читать постоянную критику в адрес 11-летней юной певицы и ее знаменитой мамы.

"Уберите все руки от Алсу! То, что ее дочка выиграла? Она что, страну предала, революцию совершила?" – жестко высказался журналистам Иосиф.

По мнению Пригожина, плохое выступление дочери Алсу на шоу не стоит общественного возмущения.

Напоминаем, ранее "Новости ЭКО" сообщал о том, что сестра Гуфа встала на защиту Алсу и ее дочки после скандала на шоу "Голос.Дети".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

20 августа 2019 года отмечается праздник Марины-Пимены "В оргазме от себя": полуголая Бузова вышла на сцену в Кремле перед выпускниками (ВИДЕО) Вдова отбирает элитную квартиру у Олега Меньшикова в центре Москвы Проигравшая судебный процесс Лолита жестко обругала Басманный суд и ТСЖ Прокурор попросил реальные сроки для Кокорина и Мамаева

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций