Бойцы СОБР "накрыли" в кафе сходку вора в законе и "смотрящих" за регионами (ВИДЕО)

Бойцы СОБР

Лидеров преступного мира Белоруссии задержали с поличным в одном из минских кафе, сообщает пресс-служба МВД.

"Сходка" проходила с участием так называемого вора в законе Александра Кушнерова (Саша Кушнер) и его сторонников — смотрящих за регионами.

По данным ГУБОПиК МВД, криминальные авторитеты собирались, чтобы назначить «смотрящего» за Беларусью, а также обсудить криминальную ситуацию в стране.

Сообщается, что предыдущего «смотрящего» правоохранители задержали в Могилеве 4 мая. 39-летний «уголовный авторитет» по прозвищу Шульц был пойман вместе с подельником при покупке метадона.

При осмотре автомобиля задержанных знфбсгфц был изъят целый арсенал: ручной пулемет Калашникова с 15 патронами, пневматический пистолет и охотничий нож.

Бойцы СОБР

В настоящее время против теперь уже бывшего "смотрящего" возбуждено уголовное дело, он находится под стражей.

Как отмечают в МВД, с января 2019 года это «собрание воров в законе» уже четвертое. Ранее «сходки» были пресечены силовиками в Лиде, Бобруйске и Полоцком районе.

Как ранее сообщал Topnews, сторонник Деда Хасана, купивший себе титул вора в законе, объявлен в розыск за вымогательство.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Раздевающий девушек проект DeepNude закроют из-за бешеной популярности Экс-«Татушка» Юля Волкова шокировала Сеть, изменившись до неузнаваемости Разборка воров в законе в СИЗО попала на видео В России введут новый штраф для автомобилистов "Кого отшлепать?": Эвелина Бледанс шокировала БДСМ- видео в корсете с хлыстом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций