Скабеева задавила аргументами эксперта Белова в споре о войне России и Украины

Скабеева задавила аргументами эксперта Белова в споре о войне России и Украины

Российская журналистка и телеведущая Ольга Скабеева в эфире программы «60 минут» на канале «Россия 1» объяснила украинскому эксперту Гордею Белову, почему Киев не объявляет войну РФ.

Ольга Скабеева и приглашенные в студию ток-шоу «60 минут» эксперты обсуждали ход выборной гонки на Украине. Один из участников дискуссии, президент Фонда защиты национальных интересов Александр Малькевич, заявил, что люди с ужасом смотрят на происходящее в соседней стране. У политиков совсем нет программы и содержательной повестки. Украинский общественный деятель Гордей Белов парировал словесный выпад Малькевича, заявив, что никакого ужаса нет, так как страна живет.

Телеведущая Скабеева возмутилась и пристыдила Гордеева. По словам журналистки, украинские политики и эксперты игнорируют факт войны на Донбассе и рассказывают о счастливой жизни.

Белов попытался поспорить с журналисткой, напомнив о том, что Россию на Украине считают «страной-агрессором» на законодательном уровне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тимати и Решетова подтвердили слухи о беременности Социологи ожидают новых массовых протестов в России СМИ: “Бессмертный полк” снова отложат из-за коронавируса NYT: разведка РФ предлагала боевикам Талибана награду за убийства военных США Подписчики раскритиковали блогершу за усы и небритые ноги

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций