Правнук Сталина крайне жестко высказался об оправдавших репрессии россиянах

Правнук Сталина крайне жестко высказался об оправдавших репрессии россиянах

Правнук покойного руководителя Советского Союза Иосифа Сталина Яков Джугашвили крайне резко высказался о россиянах, оправдавших сталинские репрессии. Он назвал их "моральными уродами" и "дегенератами", передает "Новости ЭКО" со ссылкой на "Говорит Москва".

"Вот антисталинская и антисоветская ложь превратила народ в моральных уродов и дегенератов, которые искренне считают, что великие цели достигаются путем совершения преступлений теми, кто по долгу службы обязан с преступностью бороться", - заявил собеседник радиостанции.

Ранее "Левада-центр" обнародовал результаты опроса, согласно которым 46% респондентов назвали оправданными жертвы сталинских репрессий.

В целом положительно роль Сталина в истории оценивают 70% опрошенных, что стало рекордным показателем.

Напомним, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг сравнил Сталина, Гитлера и террористическую организацию "Исламское государство" (запрещена в РФ - ред.).

В Министерстве иностранных дел России назвали слова генсека Североатлантического альянса проявлением плохого образования.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мать отчитала парня за просмотр порно и сделала его интернет-звездой Эксперты: спекулянты "подписали приговор" рублю Задержание киллеров с пулеметом, планировавших убить вора в законе Вову-Морду, попало на видео "Привет из 98-го": архивное видео с юным Зеленским взорвало Сеть Госсекретарь США: Мадуро готовился бежать из страны, однако его отговорила Россия

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций