Тарас МИХАЛИК: «Лига чемпионов – не уровень Гармаша на позиции форварда»

Тарас МИХАЛИК: «Лига чемпионов – не уровень Гармаша на позиции форварда»

Экс-игрок «Динамо» Тарас Михалик поделился ожиданиями от матча киевлян с «Бенфикой» в групповом этапе Лиги чемпионов.

«Сложно дать прогноз на этот поединок, прежде всего, из-за того, что нет определенности с тем, кто сыграет у хозяев на острие атаки. На мой взгляд, вариант с полузащитником Гармашом в роли центрфорварда не актуален, все же Лига чемпионов это не его уровень на этой позиции. Также может сказаться на атакующем потенциале киевлян и отсутствие Буяльского с его голевым чутьем.

Виталий уже провел две тренировки в общей группе, но не думаю, что Мирча Луческу доверит ему место в старте. Буяльский много пропустил и находится не в том игровом тонусе, как одноклубники.

Поэтому не исключен вариант, что киевляне сделают ставку на качественный отбор на своей половине поля и резкие контрвыпады. Мне как молодому тренеру самому любопытно, какую схему возьмет на вооружение Мирча Луческу.

Конечно, интерес к матчу подогревает присутствие в рядах «Бенфики» украинца Романа Яремчука. Думаю, что тренерский штаб португальцев осведомлен, что свой путь в большом футболе нападающий сборной Украины начинал именно в «Динамо», поэтому будет сильно мотивирован. Однако, на мой взгляд, Яремчук , скорее всего, выйдет на замену», - сказал Михалик.

Матч «Динамо» - «Бенфика» состоится 14 сентября в Киеве. Начало матча в 22:00 по Киеву.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полину Гагарину дважды довели до слез на шоу "Голос. Дети" "Зенит" досрочно стал чемпионом России Воробей, “повторивший” трюк Ван Дамма, породил волну мемов Подросток из Саратова получил 7 лет за нападение с топором на девочку Министр спорта уронил камеру во время прямого эфира в трусах

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций