Стефан РЕШКО: «С отбором на ЧМ-2022 Шева не справился»

Стефан РЕШКО: «С отбором на ЧМ-2022 Шева не справился»

Известный в прошлом футболист киевского «Динамо» Стефан Решко поделился мнением о положении сборной Украины в отборочной группе к ЧМ-2022.

«Я полностью согласен. Потерять такие очки. Когда сыграли вничью на выезде с Францией, я подумал: нормально. Но потом, когда дома дважды разошлись миром с Финляндией и Казахстаном, недосчитавшись четырех очок, я расстроился. Это очень много. Терять их было недопустимо. Попробуй их теперь возьми на выезде. Вот и получается, что участие сборной Украины в финальной стадии чемпионата мира под вопросом. Шева в этом плане не справился», - сказал Решко.

Напомним, после трех сыгранных матчей в активе сборной Украины 3 очка благодаря трем ничьим. Наша команда пока располагается на второй строчке турнирной таблицы.

Читайте также: Тренера нет, сборная есть. Известен расширенный состав на матчи отбора ЧМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Больше ничего делать не могу": запертая на карантин Земфира выпустит первый за семь лет альбом РФ приостановила все рейсы для возвращения россиян на родину: назван инициатор этого решения В Подмосковье на кладбище убили мать двоих детей Илон Маск стал вторым в рейтинге самых богатых людей мира, опередив Билла Гейтса Маленькая девочка прославилась в Сети, не заметив нападения змеи

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций