Алексей ГУЦУЛЯК: «Нам повезло, но везет сильнейшим»

Алексей ГУЦУЛЯК: «Нам повезло, но везет сильнейшим»

Атакующий полузащитник «Днепра-1» Алексей Гуцуляк прокомментировал итоги встречи против «Металлиста» (2: 1), в которой ему пришлось забить победный мяч.

- Алексей, с победой! Так до последнего и не было понятно кто же все-таки забил решающий гол в матче?
- На самом деле, это не так и важно. Я уже на эмоциях просто добивал мяч в сетку, и не знаю, в тот момент он же пересек линию ворот или нет. Запишут на меня - хорошо, запишут не на меня - тоже хорошо, но главное, что команда победила!

- Что случилось с командой в первом тайме?
- Знаете, как говорят, в первом тайме мы еще не приехали, а были в пути. А во втором тайме внесли коррективы, по-другому настроились, изменили тактику и все изменилось. Возможно, нам где-то повезло, но, как говорится, везет сильнейшим.

- Решающую подачу в игре сделал Билл, который вышел на замену. Насколько вообще замены перевернули игру команды?
- Считаю, что это заслуга тренера, который угадал с заменами. Это замечательно, что есть команда, где может выйти человек и помочь. Главное, чтобы все были друг за друга и сегодня это сработало. Фактически, сегодня ребята, которые были на замене и сделали матч.

- И все же победа, гол записан на тебя. Кому хочешь посвятить свой первый гол за СК «Днепр-1»?
- Дарю его папе, у которого сегодня день рождения. Но опять же, даже не гол, а саму победу в матче.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из-за дырки в земле коммунальщики разворотили целую улицу, сломав канализацию, водопровод и газопровод СМИ: преемник Шакро Молодого искал в Турции киллеров для убийства вора в законе Гули Сын Никаса Сафронова решил поправиться до 250 килограммов “Не обращайте внимания на Ленку!”: Исинбаева рассорила жюри “Ледникового периода”, засудив пару Костомаров-Тодоренко Обвиняемый США в сокрытии $1 млрд банкир Тиньков сообщил, что болен лейкемией

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций