ХАЦКЕВИЧ: «Приятно, что Шапаренко сделал большой шаг вперед в развитии»

ХАЦКЕВИЧ: «Приятно, что Шапаренко сделал большой шаг вперед в развитии»

Бывший главный тренер киевского «Динамо» и российского «Ротора» Александр Хацкевич высказался о выступлении сборной Украины на Евро-2020, а также отметил игру футболистов «Динамо».

«Мне приятно, что эти ребята (игроки «Динамо» прим.) были на ведущих ролях в сборной. Сергей Сидорчук был незаменимым футболистом в середине поля. Приятно, что Коля Шапаренко сделал большой шаг вперед в своем развитии. Надежно выглядел Виталий Миколенко. Артем Беседин, выходя на замену, был очень полезен. Витя Цыганков добавлял креатива.

Рад за Жору Бущана. При мне он три года назад должен был стать основным вратарем «Динамо». К сожалению, помешала травма на последнем сборе перед началом чемпионата. Со временем он стал сильнее, увереннее и здорово провел Евро-2020. Надеюсь, будет и дальше прогрессировать.

На протяжении всего турнира Россия играла предсказуемо, в примитивный футбол. Три года назад Россия с такой игрой вышла в четвертьфинал чемпионата мира, но все-таки на Евро команды посильнее. Большинство из них используют средний и короткий пас, выходят из обороны через розыгрыш, делают меньше вертикальных передач — особенно длинных. Украина тоже старалась играть так — в комбинационный футбол с высоким прессингом, с высокой линией обороны. Такой футбол нравится болельщикам», - сказал Хацкевич.

Напомним, Украина вышла в четвертьфинал Евро-2020, где со счетом 0:4 уступила Англии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Невероятная": Моника Белуччи восхитила Сеть роскошной фигурой на обнаженном снимке Астролог Павел Глоба назвал 3 знака Зодиака, для которых в 2020 году наступит белая полоса Павел Глоба назвал три Знака зодиака, которых ждут перемены в жизни до конца декабря 2019 года Из-за акций протеста 31 января в центре Москвы закроют 7 станций метро, часть кафе и магазинов Названы победители кинопремии MTV (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций