Сергей ПУЧКОВ: «Долго над предложением Таврии не думал»

Сергей ПУЧКОВ: «Долго над предложением Таврии не думал»

Новый главный тренер херсонской «Таврии» Сергей Пучков прокомментировал свое назначение на новую должность и рассказал о задачах команды на новый сезон.

«Долго над предложением не думал. Меня пригласили на собеседование в Херсон исполнительный директор федерации футбола Херсона Алексей Кручер и президент «Таврии» Эдуард Рипелевский. Мы обговорили задачи, фронт работы и ударили по рукам.

Руководители «Таврии» сказали, что помнят мою работу в симферопольской «Таврии», в «Севастополе», поэтому рассчитывают, что я смогут решить поставленную перед клубом задачу – выйти в первую лигу. Видно, что клуб настроен серьезно, у президента нет слова «нет», он всецело заинтересован в развитии и успехе команды, чтобы создать «Таврии» необходимые условия.

Конечно, будет тяжело, работы предстоит много. Параллельно будем ставить задачу подтягивать местную молодежь, чтобы давать стимул ребятам для роста, чтобы попасть в «Таврию». Очень приятно, что у «Таврии» осталось название клуба, с которым я работал. В этом плане приятные ассоциации. С симферопольцами мы выигрывали Кубок, теперь постараемся выйти в Первую лигу.

После отпуска мы собираемся 20 июня. Команда пройдет медосмотр и начнем работать».

В минувшем сезоне Второй лиги «Таврия Симферополь» заняла четвертое место в группе Б.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названа оптимальная температура при стирке для уничтожения коронавируса на одежде 19 октября 2019 года отмечается Фомин день Хабиб Нурмагомедов ответил фотофактом на шутку Макгрегора В центре Москвы на Хохловской площади пара занялась сексом перед камерами Разработчики представили дрон, умеющий подхватывать груз на лету

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций